- ベストアンサー
男性に質問 女性の露出の高いファッション、どうですか?
20代の女です。。。 この年にして、ノースリーブとか、ホルターネックなどのちょっと露出の高いファッションに目覚めてしまいまして。 といっても、紫外線とクーラーが苦手なので、上から1枚、何かを羽織ってしまうのであんまり露出できませんが。。。 ちょっと疑問に思ったのですが、こういう露出的なファッションって20代後半~50代前半の男性からはどう思われるんでしょうか? 趣味の集まりでそれくらいの男性たちと飲みに行く機会がありまして、私はその方達がすっごく好きなので、「目の保養だなぁ」とか思ってもらえたらすっごく嬉しいので、ついつい露出度の高いカッコをしたくなります。 勇気があればノーブラでキャミだけとか、胸の谷間が見えるようなVネックで行きたいなぁ。。(とかいっても、すっごいナイスバディというわけではないんですけどね。。。泣) その方々はちょっとHっぽい温泉の話とかすると喜んでくれたりするので、露出の高い服装もいいのかなぁ?と思うんですが、アホな女だ、ふしだらな(怒)とか思われていたらどうしよう、と不安になりまして。。。。 それとも奥さん以外の女の露出なんて面白くもないんでしょうか。みっともないなぁって思われるだけ? 長くなってしまいましたが、露出の高い服って男性にどう思われるの?っていうことで。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#7135
回答No.9
その他の回答 (8)
- sowow
- ベストアンサー率20% (18/90)
回答No.8
- MONKEYMONKEY
- ベストアンサー率25% (139/550)
回答No.7
- gator
- ベストアンサー率33% (159/480)
回答No.6
- mokonoko
- ベストアンサー率33% (969/2859)
回答No.5
- baikoh
- ベストアンサー率26% (46/171)
回答No.4
- SPLINTER
- ベストアンサー率40% (412/1028)
回答No.3
- ozisan
- ベストアンサー率11% (154/1339)
回答No.2
- usaginomoko
- ベストアンサー率13% (20/147)
回答No.1