- ベストアンサー
A5サイズのシステム手帳
A5サイズのシステム手帳を仕事で使ってる人いますか? やはりバイブルサイズのほうが多いんでしょうか? A5サイズのシステム手帳を使っている人は、業務で覚えないといけないことは 手帳のノート欄に書いてるんでしょうか? それとも別のノートを使用しているんでしょうか。 A5サイズの手帳だけで仕事をしているんでしょうか。 小さなメモ帳やノートを併用しているんでしょうか。 持ち運びに苦労しそうですが、どうしてるんでしょうか。 気になるので教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も人それぞれだと思います。 ご自分の業務でどれだけの事をメモる必要があるのかだと思いますし ご自分で持ち運びをされるのにあたっての許容範囲の大きさ、重さを検討されることが 大切ではないでしょうか。 それから 手帳を開いて見開きでパッと1カ月が見れるようなのがいいのか カレンダーに六曜が記載されているのがいいのか 一週間をパッと見れるのがいいのか・・・・ではないでしょうか? 時には携帯のメモを私は活用していますし ネットで調べた商品名などは 自分の携帯にメールしたりもしています。
その他の回答 (1)
- edo_edo
- ベストアンサー率21% (237/1117)
回答No.1
んなの色々だって、ひとそれぞれ B6がいい人もいればA5がいい人もいるよ