• ベストアンサー

43歳独身女出会い

よく結婚はしたいと思った時が適齢期なんて言いますが私は43歳の最近になってから結婚したいと思うようになりました。 皆さんからは遅いと言われそうですが。 20代30代はパーティーへ行ったり合コンへ行ったり紹介もありましたが、この人という人がいないのもあり一人が楽しい時期もありで婚活しながらもそんなに結婚願望はありませんでした。 43歳の最近になり結婚したいと思うようになりました。 出会いの方法としては、やはりネット婚活でしょうか? どこのサイトがいいでしょうか? 参考までにお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ace001
回答No.2

なぜ、結婚したいと思うようになったのかな? 求められている回答については、僕はよくわからないです。 でも 散々に婚活されたのに「素敵な相手」に巡り合わなかった。 そんな状況でネット婚活しても良い結果出るとは思えません。 どのような相手がいいのですか? そのような相手はネットで相手を探していると思いますか? 質問主さまは、行き先もわからないのに やみくもに走り回っている。 若い時ならいいけど お年でそれでは事故おこしますよ。

その他の回答 (1)

• tk-tntn
回答No.1

ひまわり