• 締切済み

益々、彼女の気持ちが解らなくなりました。

此方で何度か相談に乗って貰ってる者です。 長くなるので、まとめますと…… 一年ぶりの再開から、彼女からの後押し(自分から告白するタイプか、それとも女の子の告白を待つタイプかの質問を受け)もあり、その場で告白…。すると彼女も俺のコト好きだったと。その後…一週間に2度程メールするも、中々返信がなくて。もぅ諦めかけていた頃、彼女からメールがあり『入院してて返事が遅れて申し訳ない』と。 そう言えば、体調が良くないと言っていたのを思い出しました。その頃から身体を気遣う内容のメールは送ってましたが、そろそろ退院と言う事もあり、(退屈だったのかもしれませんが)メールの遣り取りもスムーズでした。 で、何気に『写メ』が欲しいとメールした所…水着の写メを送ってきました。 長くなりましたが、質問です。 告白は済んでますが…自分を好きだと告白してきた男性に水着の写メを送る女性の気持ちを教えて下さい。 特に女性からの意見宜しくお願いします。

みんなの回答

• rgk211
回答No.1

今晩は 質問者様の彼女さんに対する好意の強さがわかったから 彼女さんなりの可愛い行為かと思います。 どうせなら水着が良いかなぁ?なんて感じでしょうね。 微笑ましいですね。 で、あまり 深く考え過ぎると疲れますよ(笑)