- 締切済み
またですか…
こんばんわ。20歳の大学生(男)です。 僕が好きになる女性はいつも背が高くて美人な人が多いです。毎回付き合う前にキスして(たまに最後まで…)僕が本気になると振られて終わります。 いつも女性に遊ばれてしまうのは何故なのでしょうか。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kazuyuki56
- ベストアンサー率46% (7/15)
No2の回答に、激しく賛成。 交際前に関係する人は、生理的に嫌な気持ちが湧くことがある。 特に、束縛してくる人、夢中になってくるような重い男性だと、なおさら気持ち悪い。 ただ、関係している最中は、いいと思っているんですよ。 翌日とかになって、メールとか重いのが届くと、急に冷めて気持ち悪くなる。 遊ばれたと感じているのは、むしろ女性だってこと。 その後に、追われるような行動に出られると、体目当てっぽくて気持ち悪い。 まぁ、そんな感じですかね。分かりますか?
- yonesan
- ベストアンサー率25% (347/1368)
付き合う前にキスした時点で遊びだよね。 遊びでキスする男と付き合いたくないのは当然じゃないかな。 次は告白したあと何度かデートした後にキスしよう。
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1158/9169)
あなたの子供を産みたくないから。
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
遊ばれるような女性に突っかかっているからでしょう。 質問者さんは遊びのつもりの女性に突っかかって、結局、捨てられてしまうという悪いパターンにハマっているから、 今後は女性の見る目と、好きで付き合いたい女性ではなく、好きで付き合いたい、相手もちゃんと付き合ってくれる女性と付き合って下さい。
誰しも、遊ばれたくはないものです。 付き合う前にキスしたり肉体関係をもつとのことですが、 その行為によって むしろ相手の女性のほうが「遊ばれた」って思ってしまってる可能性はないですか? 付き合う前に体の関係もったってことは、 次会った時も当然そうなるのだろう、 セフレにはなりたくないし・・ みたいな。。 次からは、そういう関係になる前に告白するのがいいと思います。
- akameg
- ベストアンサー率10% (50/477)
悲しいですが、あなたの男性としての面白さや魅力が少ないからだと思います。 美人をだけを好きになるということは、顔だけしか見ていない可能性もあります。 先ずは振られた女性に聞いてみては?