- ベストアンサー
モバイルプリンタ(スキャナ付)について
モバイルプリンタにスキャナ機能が付随した物を探しています。 HP社が2012年に発売した「officejet 150 mobile aio」がありますが それ以降にこのタイプのモバイルプリンタは出ているでしょうか? エプソンやキャノン等はプリンタ機能のみのモバイルプリンタしか 出ておりませんでした。 モバイルプリンタ+モバイルスキャナではなく、複合型を探しております。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>それ以降にこのタイプのモバイルプリンタは出ているでしょうか? その手の新機種は出ていないと思います。 スキャナについては、デジタルカメラで撮影すれば不都合はありません。
お礼
回答ありがとうございます。 >スキャナについては、デジタルカメラで撮影すれば不都合はありません。 確かに最近のデジカメは手頃な値段でも高画素で撮影できるため細かい文字も 読めるので用は足りますね。 個人的にはカメラで残すよりもスキャナーで保存したかったのですが、やはり無いのですね。 ありがとうございました。