- ベストアンサー
変態からノーマルな自分に戻りたい!この関係から抜け出す方法を教えてください
- 変態な関係にハマってしまった私。彼の要求に応えることで興奮してしまい、自分自身が変わり始めてしまいました。しかし最近彼との関係が冷めてきて、一人エッチで満たされない状況に悩んでいます。この関係から抜け出し、ノーマルな自分に戻りたいのですが、どうすればいいでしょうか。
- 結婚前に好きだった人と再会し、彼との関係が変態なものになってしまいました。最初は興奮していた私も、彼の要求に疲れ始め、一人エッチだけでは満たされない状況に不満を感じています。この変態中毒から抜け出し、ノーマルな生活に戻りたいのですが、どうしたらいいでしょうか。
- 私は既婚者で、再会した男性との関係が変態なものになってしまいました。最初は興奮して応じていた私も、最近彼との関係が冷めてしまい、自分自身が変わってしまったことに悩んでいます。一人エッチだけでは満たされない状況に不満を感じ、変態中毒から抜け出し、ノーマルな生活に戻りたいのですが、どうすればいいでしょうか。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
人は快楽を求めるもの。そして、より強い刺激に エスカレートしていくもの。 別に性だけのことではないよ。 知人に甘い辛い酸っぱい旨いとより濃い味を求める 人がいました。 実家では食べられなかったカップ麺にはまり、その後 は激辛物にはまり、珍味にはまり、どこの国の料理か わからないような物にはまりと繰り返し…。 ある日、田舎の実家に帰って母親の料理を食べた 時に「味がしない。」と愕然としたようです。 薄味を賞味する感覚が鈍ってしまったと嘆いていま したが、そりゃ激辛や濃い味付けの甘辛ばかり食っ ていたらそうなります。 強過ぎる刺激は最終的に麻痺に到るのです。 ほら。外から帰ると部屋の臭いがわかるけど、ずっと 部屋の中にいると麻痺して気づかないように。 >そこで、変態中毒から抜けるにはどうすればいいですか。 一度覚えた快楽は身体に染みつき、容易に捨てること は出来ません。 今、その彼に冷たくされて関係が終わったかもと思うか ら、少し我に還っていますが、彼からまた誘われたらまた 元の木阿弥となるのじゃないですか。 人は失うと大事なものが消えたような喪失感を感じます が、このまま変態プレイを続けていけばもっと大事な家庭 を失うことになったでしょう。 その大切さを失った後に気づいても取り返しがつきません。 >ノーマルな自分に戻りたいです。 もし、本当にそう考えるのなら最初に変態彼氏の連絡先を 消去して電話もメールも着信拒否にしてしまうこと。 そして一人でするのも我慢。つまり禁欲生活を送る。 それがどれほど続くかはわかりませんが限界まで一カ月か 数カ月か経てば、物足りないと思っていた御主人とのエッチ が禁欲生活の反動で大きなものに思える…はず。 あなたの場合、身体の依存もさることながら、精神的な依存 も含まれているから性質(たち)が悪い。 あなたを優しく大事にしている旦那を嬉しいけど物足りないと 思い込む幼児性が問題です。 そりゃ非日常の関係と日常生活を比べたら非日常が素晴らし く思うのは当たり前です。 生活空間を離れて外国の壮大な自然に触れれば、滅多にない 体験が良いと思うでしょ。 でも、二度とありふれた生活空間に戻れずに、一生壮大な自然 の中で暮らせるかというと、それは出来ないはず。 比較するものを間違っていたのです。 まず御自分の考え方から変えないと地獄へ真っ逆さまに転落し ちゃいますよ。 それからスローセックスって検索して、今後は日常的な夫婦生活 を充実されることをお勧めします。
その他の回答 (6)
無理ですね。 ありのままの自分を受け入れましょう!
お礼
そんな!! こんな自分いやです~!!
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
その程度は変態と呼べない・・・・ボソッ ノーマルとも言えないだろうけど・・・ ということで 私は普通なんだ と 思い込めば 大丈夫だと思う。
お礼
え!!世にはもっとすごい変態がいるのですか!! 見たい…。じゃなくて(汗) その方たちからすれば私は普通なんですよね~きっと。 私はこのことを信頼していた友達に話したら、ものすごく引かれました。普通なんだと思いこめないです(T∀T)
- cobalt777
- ベストアンサー率31% (48/153)
一度満足できてしまった快感を、 我慢することができる、または別のことで昇華できるのならば、 元の自分に戻れるとは思いますが。 物足りないと思っている時点で、 すぐに元通りと言うのは難しいとは思います。 他のご主人さまを作って満足させる、のも一つの方法ですが。 心療内科などで性依存を治すように努力する、 と言う方法もあるかと思います。 ご主人には本当のことを伝えなくても、 うつ気味なので、念のため通院するように言うのはいかがでしょうか?
お礼
他のご主人様をつくる…ですか。 私はもう浮気はこりごりです(´∀`;) 精神的にも病んでしまいそうで、私には向いてないとよく分かりました。 心療内科も敷居が高いですね。。。 どうしても…ってときは考えてみます。
- rikimatu
- ベストアンサー率19% (629/3297)
正直、抜け出すのは難しいですよ。 我慢して抜けだ出たら苦労はしないんだろうけど 不真面目に答えたら、旦那をドSにしたら? 真面目に答えると別の発散方を見つけることです。
お礼
旦那をSに!! とても想像つかないんですけど、それもいいですね。 引かれない程度に、何急に?と怪しまれない程度に仕込んでいってみます。
「へんたーい止まれ」
お礼
おもしろいです!! 号令で止まったらどんなにいいことか…笑
- ryo_ Deathscythe(@Deathscythe)
- ベストアンサー率14% (515/3615)
別に戻らなくても脳内に御主人様作ればいいんじゃない? 目覚めた本能3大欲求のひとつですから消すのは簡単じゃありません
お礼
脳内にご主人様ですか。。。 出来れば、旦那との行為で純粋に喜びを感じれるようになりたいのです
お礼
ものすごく分かりやすくありがとうございます。 私にはその知人の方の気持が分かる気がします。 私は今まで、何度も何度もこんな関係もうやめようと思っていました。が、連絡がくればまたズルズル。 いつの間にか精神的にも依存していたんですね。 今回ばかりは本気でやめたいと思っています。 simonmagusさんのおかげでいろんな大事なことに気づけました。 そうですね、ずっと壮大な自然の中は無理です。 もしも彼が日常になったら、私は耐えられない。 たまにだからいい。けど、そのたまにのために今の生活空間がなくなるくらいなら、もうたまにもいりません。 本当に大切なものがなくなる前にこうなって良かった。 我慢、ではなく、これは治療だと思って禁欲生活してみます。 とりあえず目標は1ヶ月。 まだいけそうなら2ヶ月。と自分を試す気持ちでやってみたいと思います。 ありがとうございました!!