• 締切済み

喉の違和感による吐き気

最近喉に違和感があり吐き気がして気持ち悪いので口を開けて吐くようにしています。 そうすると一時的にすっきりしますがしばらくすると喉にまた違和感が出てきます。 最近唾液が多かったりあくびがでなかったりしますがそれも関係あるでしょうか? この場合喉にポリープがあったり喉が荒れてたりすることがあるのでしょうか? 心療内科以外だとすれば何科を受診するべきでしょうか?

みんなの回答

• yuyuyunn
回答No.2

こんにちは 内科でもできると思いますが 耳鼻咽喉科でもいいです 其れと歯を痛めることが多いので 歯科でも見てもらう方がいいですよ

• drum_KT
回答No.1

耳鼻咽喉科じゃないですかね。

このQ&Aのポイント
  • POCKETTALK Sを工場出荷時に戻した後、SIMが認識されなくなりました。正しい初期化の方法と対応方法を教えてください。
  • POCKETTALK SのSIMが認識されず、初期化方法について教えてください。
  • POCKETTALK SのSIMカード(楽天モバイル)が認識されなくなりました。工場出荷時に戻す方法と対応策を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう