• 締切済み

脈があるかないか判定願います。

今までは、知り合いの男性の、彼女として接していました。ある日からその二人の関係が悪化し、女性の方から別れ話を切り出し、FBのメッセで相談に乗りながら、私と連絡を取り合っていました。ついにその彼氏と別れ、それでも私と、その後もほぼ。毎日メールで1日中がかりで、やりとりをしています。私も元々好きだった女性ですし、恥ずかしくて告白も出来なければ、ふたりでカラオケ行った期会もありましたが、お互いに「恥ずかしいね?」と言いながらちゃんと歌えません。でも次逢う日も決めてありますが、ただの友達関係で接してるか、進展があるのかわかりませんけど、遠回しに「今度イチャイチャしたりべたべたしてもいい?」と聞いたところ、「嫌じゃないよ!」と言う返事をもらいました。今度会ったときに告白しても大丈夫でしょうか?それとも友達のままでのノリの良いだけの女性でしょうか?

みんなの回答

• harmfulor
回答No.2

学生さん同志のようですが、恋愛に憧れる事は 判らない事ではありません。 今から大人の真似をする事はありません。 多いに遊び 大いに学びを致しましょう。 友人として大事に友情を育んで下さい。

回答No.1

まぁ、一日中メールの相手してくれるくらいなら、 脈あるのではないでしょうか。 ただ、確認ですが、あなたの文面からは その彼女がとても軽そうな女性に見えるのですが。。。。

rurutyann
質問者

お礼

さすがですね(-_-;) 実はB型女性なんです。ありがとうございました。