• 締切済み

ソフレは無い?キスマーク。

最近までソフレ関係だった彼がいました。 そしてその彼と最近、体の関係を持ちました。 お互い酔っ払っていてベロベロでした。 私は彼とただ添い寝して寝ているだけの仲だと思っていましたが、私が知らない間に何度かキスなどをしていたみたいです。 やはり男女のソフレという関係は成立しないのでしょうか? そして彼は、私と体の関係を持った時に首に何個かのキスマークを付けました。 ただ、本当か嘘かわからないですが、付けたことは覚えていないとのこと。 男性は酔った勢いで女性にキスマークを付けたりしますか? 彼とは付き合う気はないですが、私はこのままの関係でも別にいいかなと思っています。

みんなの回答

• arimeri
回答No.2

男性の体のメカニズムから見れば ソフレってなかなか ひどい人と思うよ セフレのほうが 親切だわ いまの若いコ達は 中性的らしいから なんとも言えないけど その 関係って いつやられてもおかしくないね。いいならいいけど。 それは 嫌ってのなら 尻軽すぎるかも

• igafcb10
回答No.1

男性です。 まず、ソフレって何でしょう(笑)。 セフレのことですか? その場でないのでよくわかりませんが、そこでの男女の関係にもよりますよ。

chocococo147852
質問者

補足

セフレはセックスフレンドの略で、 ソフレは添い寝フレンドの略といったところです。 そこでの男女の関係とはどういう意味でしょうか?