- 締切済み
綿のクリーニングについて
どなたか詳しい方がいらっしゃったら教えて下さい。 最近レース調のワンピースを買いました。 めったに買わないようないいお値段で、初めてクリーニングに出したんですが仕上がりがあまりよくなく、買った時のパリっとした感じがないんです。 なんだかシワが気になり別のとこに出そうか、それとも一度洗うとこんなものなのか考えています。 ちなみに表地は綿とポリエステルで裏地はナイロンです。 よそに出しても同じなら…と悩んでます。 お気に入りの服なので何度もクリーニングに出すのも怖いです。 どうしたらいいでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kurukuru-maru
- ベストアンサー率32% (619/1921)
回答No.1