ベストアンサー TOKIOは農家だったのでしょうか。 2014/07/14 21:27 TOKIOは農家だったのでしょうか。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー S-FURUKAWA ベストアンサー率40% (182/446) 2014/07/14 21:46 回答No.1 エッ・・・知らなかったのですか? 農業兼色んな仕事をする高給取りのフリーランスと言う所でしょうか・・・ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) kyo-mogu ベストアンサー率22% (3398/15358) 2014/07/15 10:01 回答No.3 チャレンジャーです。農家はその中の1つです。 電車と競争したり、自転車で坂道を下りたりもしていましたし。漁師も。 通報する ありがとう 0 zkxzm4kz ベストアンサー率11% (601/5075) 2014/07/14 21:59 回答No.2 何でも屋でしょうね、本業がなにかすでに当人たちも どうでもいいようですから。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 「TOKIOが空を飛ぶ」のTOKIOとは? 沢田研二の歌で「TOKIO」というのがありました。 うろ覚えなのですが、 TOKIO TOKIOが二人を抱いたまま ここでいうTOKIOとは何でしょうか? どういう状況をうたっているのか不明です。 人名と思われますが、あるいは東京と関係ありますか? よろしくお願いします。 「TOKIO」とは? 沢田研二さんの曲に確か「TOKIO」という曲があったと思います。 「TOKIO」て一体なんのことですか? TOKIOについて 皆さん宜しくお願い致します ジャニーズのTOKIOのことですが、本当に楽器が出来ているんですか? 友人が「あれは、うそ」と言うんです 僕は楽器が出来ないんで、演奏している姿を見ても判りません 僕は結構TOKIO好きなんで、友人の言葉が信じれません 皆さんお暇なときに教えてください<m(__)m> TOKIOについてアンケート 皆さんに質問です。 私は、TOKIOファンです。 他のTOKIOファンの方・そうでは無い方の意見を聞きたいと思います。 もし宜しければ、回答下さい。 Q1.TOKIOの中で誰が1番好き? Q2.TOKIOの曲で1番好きな曲は? Q3.貴方はTOKIOを生で見た事がありますか? Q4.貴方がTOKIOを知ったキッカケは? Q5.TOKIOのメンバー。知った順番は? 宜しくお願い致します。 TOKIOについて。 トキオがめっちゃいっぱい載っている雑誌とかってなにがありますかぁ?ポスターとか入ってるのもいぃな^^ なんでもいいので、いろいろ教えて下さい。 SMAPとTOKIOって。 SMAPとTOKIOって仲が悪いのでしょうか? 中居君が司会の「うたばん」にTOKIOが出ても、いつも歌だけでトークってないですよね。 ジャニーズの中でも、SMAPは別格として扱われていて、後輩とのからみ自体あまりないのですが、「うたばん」ではV6やkinki、嵐はありますよね。TOKIOだけ、記憶をたどってみてもないんです。昔ちらっと、TOKIOの方がSMAPをかなりライバル視しているという話を聞いたことがあるのですが、どうなのでしょうか? 私がたまたま見ていないだけでしょうか? 何か知っている方がいらっしゃったら教えてください。 TOKIOは人気ない? ヤフオクで見てみるとTOKIOのチケットは全然需要がないようでした。 NEWSや嵐などはチケットが二桁にまで上がっていたのに、TOKIOは全然だなぁと思いまして… あまり人気がないのでしょうか? TOKIOの宙船 今さっき、スペースシャワーTVで『TOKIOの宙船』を初めて聴いたのですが 何だか懐かしいと言うか、聴いたことある感じで しかもTOKIOっぽくないと言うか、何だか不思議な感じがしました^^; 声とかイメージが全然違うくて、最初誰か分からなかったんです。 そこで、TOKIOファンではないのですが何故か気になるので(笑) ・CMかドラマで使われていましたか? ・この曲の事 など、何でもいいので宜しくお願いします。 TOKIOについて 私は最近TOKIOファンになって、TOKIOが出ている音楽番組は欠かさず見てます。 ですが、最近音楽番組を見ていると 「AMBITIOUS JAPAN!」を歌っているところをすごくみます。 ベストアーティスト、FNS歌謡祭、musicstation、紅白歌合戦で全て 「AMBITIOUS JAPAN!」を歌っています。 好きなので嬉しいのですが、べつの曲も聴きたいような気がします( ´・д・) 何故歌う機会が多いのでしょうか?デビュー20周年で、「AMBITIOUS JAPAN!」がヒット曲だったからでしょうか? たまたまでしょうか? TOKIOのライブに・・・ 今度、初めてTOKIOのライブに行く事になったんですけど、それに関していくつかの質問があるので、TOKIOのライブに行った事のある方、そうでない方も分かる範囲でいいので、よかったら答えて頂ければ嬉しいです。 1.母親(40代)もTOKIOのファンなのですが、その母親とライブに行ったら浮きますか?(因みに私は17歳です。) 2.ライブにコレは必需品だと言うものがあったら教えて下さい。 3.逆にコレは辞めたほうがいい、又は禁止だと言うものも教えて下さい。 4.TOKIOは他のジャニーズに比べてファンの年齢層が高い(失礼だったらすみません。。。)と聞いたんですが、ライブに来ている人の年齢層は大体どれくらいの方が多いのでしょうか? 回答お待ちしています。 TOKIO・・・・? 以前のことなんですがアルバイトで優先が流れてて耳にした曲があったのですが その曲のサビを聴いた瞬間に沢田研二のTOKIOのリメイクって思って聞いた曲がありました。 この似ている曲(私だけの偏見かもしれません・・)の正体を知りたくて質問します。 曲調は現代風なんですがサビが異様にそっくりでした。ヴォーカルも現代風でした。 あやふやな記憶ですが沢田さんのTOKIOの「とぉーきぃお」の部分が似てる曲だと「ろぉーめぇお」(?) って感じでした。情報が少ないと思いますがこれで判断できる方、どうかこの曲の正体を教えてください。 TOKIOと嵐の・・・ あるファンサイトに 「『嵐の翔くんがトキオで、TOKIOの山口くんが嵐』の意味分かりますか?若い人には分からない理由(笑)』 と書かれていたのですが、どういう理由か分かる方いらっしゃいますか? TOKIO はじめまして。こんばんは。 ちょっと前のことですが、TOKIOの10周年カバーアルバムの中の曲で、”100%・・・そうかもね!”のボーカルをしているのは誰でしょう? ちょっとじゃなくて、結構前ですね。すみません。 久しぶりに聞いて、一度気になったらもう止まらなくて・・。 どなたか詳しいことを知っていたら教えてください。 よろしくお願いします。 TOKIO楽曲 こんにちは。 メンバーが減ってしまったTOKIOですが、 SMAPや嵐、KinKi Kidsと違い メンバーが楽器を弾いていたのがカッコ良かったです。 TOKIOの曲ナンバーワンを教えて下さい! 農家になりたい! 標記の通り、農家になりたいです。 しかし、農大卒でなければ、まわりに農家の知り合いがいるわけではありません。 どうしたら、農家の道を踏むことができますでしょうか? TOKIOの動画 TOKIOの動画を探しています。 TOKIOのライブについて教えてください トキオのライブに行きたいのですが、いつどこであるのか知りたいです。 教えてください。 TOKIOの意味 SMAPと人気を二分?するジャニーズの人気グループTOKIO。メンバー全員の名前は知っているのですが、グループ名(TOKIO)の意味って何でしょうか?どなたかご存知の方、教えて下さい。 農家になりたい。 農家になりたいのですが、どうすれば良いのでしょうか? 農家になろうと思い、田舎で300坪くらいの土地を購入しようと思ったのですが、土地を買おうとしたら無理でした。どうやら、現在、農家ではないのが原因らしいのですが…。どうしたら良いのでしょうか? たぶんTOKIOの曲なんですが・・・ 曲を探しています。が、歌詞が全く思い出せないのです・・・。 たぶんTOKIOの曲だと思います。(もしくはTOKIOの長瀬さんのような声のボーカル) (1)ここ2~3ヶ月の間に有線か何かで聞いた曲 (2)明るい曲調ではない(かと言って暗すぎない)、テンポはゆっくりめ (3)「見上げた流星」「PLUS」ではない (4)TOKIOっぽくない (4)の印象が非常に強い曲だったので、記憶に残って妙に気になっています。 私のイメージだと、TOKIOの歌うのは「アンビシャスジャパン」のような明るいポップスか、 「宙船」のような変わった曲調の歌謡曲、なんですが、それらとは全く違う歌です。 いわゆる「普通のバンド」が歌う「普通に今風なバラード」のような・・・ バンプオブチキンとかflumpoolとか、DEEN(ちょっと古いですが;)とかが歌ってそうな感じ? 「PLUS」は知人にこれじゃないかと言われて聞いたのですが、違いました。 「見上げた流星」は最近テレビで見ましたが、違います。でも近い、と感じました。 これかな、というタイトルがありましたら、ぜひ教えていただきたいです。