• 締切済み

日本から

朝鮮人、中国人がいなくなったら、どのくらいの犯罪、経済効果が生まれるのでしょうか?また、アメリカの民間の機関が言うように在日問題は永遠に無くならないのでしょうか?

みんなの回答

• kantansi
回答No.4

外人による窃盗(万引き?)事件の犯人で今一番多いのはベトナム人だそうです。 中・韓に比べてベトナムからの来日者数はかなり少ないはずゆえ、来日者数に対する割合はかなり高いでしょう。 朝鮮・韓国人、中国人が世界からいなくなったら世界大恐慌を招くでしょう。 企業はバタバタ倒産し、失業者は街にあふれ、治安は悪くなり、どれだけひどい状況になるか想像もできません。 いずれにせよ絶対にありえない前提での想像ゆえ、全く意味がありませんが。 ところで、「在日問題」とはなんでしょう。 聞いたことがありません。

noname#195814
質問者

補足

在日が問題視されてれのを知らないとは 素晴らしい

回答No.3

そもそも日本の犯罪のほとんどが在日の仕業ってどこの情報でしょうか? 国でちゃんと統計出して 正式なデータとしてあるんでしょうか? そうじゃないのに単に在日だから という理由で犯罪者=在日 と認定しているなら これは日本人としてとんでもない事だと思いますが

質問者

補足

いっぺん調べてみると良いですよ

• hideka0404
回答No.2

殺人・窃盗・放火・強姦・詐欺などの件数が劇的に減ります。 犯罪白書によると、特別永住者の犯罪は外国人にカウントされないので、それを含めれば、多くねニュースのネタがなくなります。 今日のワンコが最大のニュースになりそうです。

回答No.1

逆に人が減って経済効果どころじゃなくなる それに犯罪の割合だって日本人も在日も変わりません 犯罪者は在日が多いと言ってるのはネットの連中の根拠のない出鱈目ですし

質問者

補足

変わりに勤勉なベトナム人を少し入れれば良いんです。人口は中国人と在日がいなくなってもしれているもんでしょう。犯罪に関しては割合が変わらないというのはどうでしょうか?大きな間違いだと思いますよ。人口比率で考えればとんでもない数字です。さらに、犯罪集団の親玉が日本人ではない事も多い。そして、犯罪国、拉致を行う国の団体まで堂々とある。これはオカシイでしょう。私も知らなかったのですが、通名は何回でも変えれるそうです。つまり、犯罪が簡単にできるという事です。ちなみに市役所で簡単に変えれるそうですよ。恐ろしいです。