• 締切済み

アンケートについて

アンケートが届きません  楽しみにしているのに 何故でしょう?

みんなの回答

回答No.3

アンケートは、通常は答えっ放しで何も送ってきたりしません。 もし、集計結果が知りたいなら、自分の方から集計表示のサイトの方へ行く必要があります。 今の場合は、何か楽しみな事か景品類が来る筈なのでしょうか。   何が届かないのか、   どういう約束ルールがあったのか、   楽しみな事とは何なのか。   困っている事はなになのか、 そういった質問点の「状況説明」、「何を知りたいのか」を、どれかの [回答] 箇所の所にある [補足する] ボタンを押し、補足説明として書いてみて下さい。    

回答No.2

何のアンケートなのか、どうやったのに来ないのか、など 抜け落ちだらけで、助けようと思っても答えようがないじゃないですか。 アンケートを出すときに何か抜け落としたことがあるのかもしれません。    どう答えたか「控え」を自分で作り保存しておく、とか もう一度出してみる、など、二度としくじらない「再発防止」 も、考えておくようおすすめします。   

回答No.1

何のアンケートでしょうか? それがわからないと答えようがありません。