• ベストアンサー

巨乳の女性について

すれ違いで胸が揺れている女性を見ると、揺れていない女性と比較してかなり興奮するのですが、どれくらいの女性が歩いている際に揺れているのでしょうか? 私自身は釘付けになってしまうのですが、見られている事に自覚する事はありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • minan29
回答No.3

〈見るだけなら問題ないですよね。 とおっしゃってますが…苦笑 女性だって本音は嫌なんですよ?ただ慣れてるし、一々注意するのめんどくさいからほっておいてるだけ。でも、あんまり見過ぎると注意されますよ? 私もめっちゃガン見してくる人は「どこ見てんの?なんか付いてる?」って声で圧力かけますもん。 ですから程々にしといてくださいね。

その他の回答 (2)

• minan29
回答No.2

私はGあるのですが、やっぱり揺れますね笑笑 軽く走ったりしても胸が痛いです。 歩いても揺れてると言われた事もあります笑 多分揺れる大きさはDEの前後間からだと思いますよー。 それと男性に見られているか分かるかということですが、めっちゃ分かります。ちらっと見ても女性は分かるんです。「あ、今見た」って思ってスルーしますけど。

noname#200052
質問者

お礼

見るだけなら問題無いですよね

回答No.1

特に太っているわけではありませんが、G~Hカップあります(ブラジャーによってサイズが若干違います)。 私はフルカップのしっかりしたブラジャーをきっちり着けているので、歩くくらいじゃあまり揺れは意識しません。 走る時とスポーツの時はかなり気になりますけどね。 揺れてるのはストラップなしで着けてる方、ヌーブラ着用の方、もしくはノーブラの方なのでは? それとチラッと見てくる方、いますよ。気付きます(自意識過剰じゃなくて)。 もう慣れました。 またか…などとも思いません。 もう少し若かった頃は、初対面でも「スッゲー!!」とか言ってのぞき込むように見られたりしましたから、それに比べればチラッなんて可愛いものです。 巨乳さんたちはみんなそんなもんじゃないですか? 慣れっこだと思いますよ。

noname#200052
質問者

お礼

胸は女性のシンボルたと思うので、大きい女性は素敵だと思います