• 締切済み

男性から見た女性器について

私は足を広げたり四つん這いになって、自分の性器を男性に見てもらいたくなる事があるのですが、男性は女性の胸は好きな男性がほとんどだと思うのですが、女性器に対してはどう感じますか? ただグロテスクと感じて興奮はしませんか?

みんなの回答

回答No.9

すみません連投になりますが少し思い出したことがあるので。  田嶋陽子さんの絶頂期(たけしのTVタックルに出てブイブイ言わせてたころ)に、番組内で「どうせ男は女の性器を見たいに決まってる」みたいなことを言って、隣の席の大槻ケンヂさんに「いや、そんなことありませんよ。だって(田嶋さんを指差し)見たくないもん」とひとことで木っ端微塵にされていました。  それでも未練がましく「嘘ばっかり。ホントは見たいくせに…」と言ってる田嶋さんを見て、「お前はこう考えているに決まっている、だから悪いんだ!」という知識人とは思えない浅はかな思考回路を垣間見た気がするのですが。  少なくとも、大槻ケンヂさんの言うとおり「誰のでもいいから見たい」ということではないということです。

回答No.8

女性器そのもので興奮はしませんね。自然界を見ても、メスの性器を見て興奮するオス、というのはいないんじゃないかなあ。いや、別に動物学者じゃないので絶対そうだと主張する気はありませんが。  でも哺乳類に限って言えば、ほとんどのオスはメスのお尻に発情しますよね。霊長類になって、対面で性交するという行動を持つようになりましたので、お尻が見えなくなりました。ですのでお尻の代替物として、おっぱいが発達しました。  人間が他の霊長類と比べても特におっぱいに執着するのは、抽象的思考ができるようになったからではないでしょうか。おっぱい=女性性、あるいは母性の象徴、という感じで。  私はやっぱりおっぱいの大きい人とやれると嬉しいですし、春先になって初々しい新社会人の女性を見て、そのスーツのスカートがぴっちり貼り付いて下着の線まで浮いてでているようなお尻を見て前かがみになりそうになります。  女性器が見たい、というのは、若いうちは「見たことがないから」であり、一定以上の歳になったら、性的快感と紐付けされるからなんではないかと思います。

• lmint
回答No.7

ウッーとてもじゃないが グロテスクなオ○○コは見たくもないのです アワビその物ですよ 僕はやる時は暗くしてやります クンニとかは信じられませんね アーメン

noname#187599
質問者

補足

やっぱり迷惑な男性もいますよね、すみません…

• sinji-48
回答No.6

やっぱ 大好きでしょ 胸やお尻の 形より あそこの形 色 味 匂い そしてペニーを挿入して どんな動きをするかが 興味ありますね~

質問者

補足

見てもらいたいと思っている女性は結構いると思いますけど、嫌がられないか心配な人が多いので男性の方が好きと言ってくださるのはすごく嬉しいですね♪

noname#189451
noname#189451
回答No.5

>女性器に対してはどう感じますか? もう大・大・大好きです。(笑) ニオイを嗅いでよし、舐めたり口に含むのもよし、そして勿論、チンチンを入れるのもよし。 正に男の本能に訴えかけてくる魅力に溢れた存在です。 ぷっくらとした大陰唇、プルプルの小陰唇、ヌラヌラと妖しく光る膣口、そしてちょこんと控えめながら、興奮してくると赤くなって顔を出すクリトリス。 全てが愛すべき対象です。 今まで三桁に登る数のオマンコを見てきましたが、どのオマンコも本当に可愛く、美しく、そしてイヤラシイ。 このようなオマンコを作ってくれた神様と、私にそれを自由にさせてくれる女性には本当に感謝の気持ちしかありませんね。

質問者

補足

私も勃起した男性器のハリのあるカリが大好きで、見ているとフェラしたくなってしまいます、女子高だと男性に会う機会が無いのでみんなで男性器を書いたりして授業中に回しています

• tk-tntn
回答No.4

B級映画の食人草が人を食らうみたいな感じのビラビラが目立つアソコは萎えるな。

回答No.3

見るのも、触るのも、舐めるのも好きですよ。 人によって、色や形も千差万別で楽しいですよ。中にはグロい人もいるけれど、それはそれで一種の味わいもありますね。 ただ、毛深すぎるのはいただけません。パイパンが最高だけど、少なくともお手入れはしておいてほしいですね。

質問者

補足

今女子高に通ってるんですけど、友達でも自分で写メとってたりする子が結構いるとので、男性が好きと言ってくださるのは嬉しいですね♪

• fujikatu
回答No.2

正常な男性であれば、女性器に対し興味もあるし、興奮もしますよ。グロテスクというふうにはおもい ませんね。特に好きな人になればなおさら、興奮も増すのが普通だと思います。

• ta_kuchan
回答No.1

別にグロテスクだとも思わないけどw 私だったら、「見てほしいなら見せてごらん」 と 言うけどなww