• ベストアンサー

女性の方に質問です。

女性の方に質問です。男性は女性の裸体や性器を見たりすると興奮しますが、女性が男性の裸体や性器を見ると、同じく興奮するのでしょうか?卑猥な質問で申し訳ないのですが、突然気になってしまいました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは。 私の場合は雰囲気によってです。 エッチな雰囲気もないまま突然見せられても何も思わないし、 むしろちょっと嫌悪感さえ覚えます。 エッチな雰囲気になっているときは興奮するかもしれませんが。 あくまで男性のものを見るまでの「過程」が大切で、その過程によって興奮するか冷めるかは変わるのではないでしょうか。

その他の回答 (3)

回答No.4

心と体が別の女性なら興奮するでしょうが、私の場合は、彼氏のみ興奮しますね。 そのモノによる行為を想像しちゃうからだと思います。

• chocola
回答No.3

男性の裸を見ても、全然興奮しません。 ただし、恋愛感情があるときは興奮します。

回答No.2

私は好きな人となら興奮します やっぱり好きなわけですから。そしてなんか恥ずかしいです じっと見てるのが恥ずかしいというか、、、 だから顔赤くはなります。 あれ?質問と噛み合ってるんだろうか