- ベストアンサー
女性の方に質問です。
女性の方に質問です。 女性が男性の股間の膨らみを見た時 男性が女性の胸の膨らみを見た時のように 興奮したりするのでしょうか? またそれが好きな人、嫌いな人によって受ける 感情に変化はあるのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
NO1さん、NO3さんそんなに責めないでください・・。 ひとつ付け足しをさせてください。 好きな男性の勃起には、興奮しませんか? もし、好きな男性の前で裸になってその人が勃起しなかったら悲しくないですか・・? 逆に好きな男性が自分に対して勃起をした場合は、「あ・・この人は私に対して興奮してくれているのね」とうれしくなりませんか・・? 確かにどうでもよい男の勃起を見ても変態としか見えませんが、 好きな男(好みの男)の勃起は興奮しませんかね・・? それと、僕は好きな女性には、犬の様にチンチンをして尻尾をふります。 ほとんどの女性は、「しょうがないワンちゃんね」といって可愛がってくれます・・。
その他の回答 (4)
- Nannette
- ベストアンサー率26% (1499/5697)
No.1です。女性は男性のものが大きくなっていたからって、それがもとで興奮なんかしませんよ。まったくNo.3さまのご回答の通りです。 男の人って、女性をそんな目で見ていたのかと驚きましたが、たぶん自分の夢か想像なのでしょう。女性が興奮する時って、そういう感覚では語れないのですが、ここはアンケートのカテですから、説明は省略します。 ズボンが突っ張っていたら、まるで盛り気のついたオスのワンちゃんみたい、ただダサくて無様で可笑しなだけ、ゲラゲラ笑ってしまいます。
股間の膨らみ程度では、まったく興奮しません。 言われてみれば何に興奮するのか・・・今まで意識したことなかったです。 ♯2の方がおっしゃる「勃起に興奮」もイマイチ納得できません。 勃起されたところで、まったく何とも思わないです。 なんだったらウザイと感じる時もあります。 「なに勃ててんの?」ってカンジです。 『濡れる=興奮』と捉えたとして 濡れる時は、会話してるだけでも濡れます。 逆に 濡れない時は前戯中で相手がギンギンに勃起していても濡れません。
- t4855
- ベストアンサー率35% (19/53)
僕は、男だけど、女性は、股間の膨らみよりも男性の勃起に興奮すると思います。 僕は、SEXをした事がない女性とキスをすると必ず勃起します。 そして、キスをし女性を抱きしめる際に股間が女性に当たり勃起していることがばれてしまいます。(我慢できず、本能のまま腰を振りながらキスをするときもあります。) すると、女性も僕の状態に気づきSEXの方向へリードしてくれます。 以前、キスをしても勃起をしない子がいたのですが、乳首を転がしたり、手まんこをしたりしていていました。(彼女は、僕のちんこをいじっていました。) 最初は、勃起していなかったのですが、彼女のまんこのしまり具合がすごくて、思わずそれで勃起してしまいました。(きっと本能で挿入したいと体が反応したと思います。) そうすると、今まで全然濡れていなかったのですが、僕の勃起に気づいてから、あっというまにビショビショになりました。(彼女は、僕のちんこをいじっていたので、僕の変化には気づいていたと思います。) あくまで♂の一意見なのですが、女性は、♂の勃起に興奮すると思います。
- Nannette
- ベストアンサー率26% (1499/5697)
へえ~、男の人は女性の胸の膨らみを見ただけで興奮するんですかぁ・・・。 私は女ですが、男性のズボンの股間の膨らみを見たぐらいでは、ああ、あれがあそこにあるんだなあと、なんだかユーモラスに思えますが、興奮まではしませんねぇ。でも、さぞかし邪魔で不便だろうなぁとは思います。野球で滑り込んでよく痛くないものだと。好きな人とか嫌いな人とかはあまり関係ないですね。