- ベストアンサー
お風呂上がり
男子のみなさんに質問です! 彼氏の話なんですが... 彼氏は夏になるとお風呂上がりはTシャツにパンツという格好らしいんですが、その格好のままお母さんの前にいてるそうなんです。 男子のみなさんはそのような格好でお母さんの前に普通に居てれますか? 私はそれが凄く気になっています! ぐだぐだな文ですみませんm(_ _)m
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#196270
回答No.3
あなたは男兄弟はいないのかな? 男の子は皆そうですよ。 だってお母さんには何年もオムツを替えてもらってるので 今さらパンツでも恥ずかしくはないのですよ。
その他の回答 (3)
- jun2511
- ベストアンサー率36% (54/147)
回答No.4
女性です。 うちの弟は高校生ですが、暑い時期の風呂上がりはTシャツかランニングシャツ&トランクスがデフォです。 母がいても姉の私がいても関係ありません。 家族なんだし、そんなもんじゃないのかなぁと。 先の回答者様もたずねておられましたが、男の兄弟がおられないのでしょうか?
noname#195795
回答No.2
自分の親だから別に気にしないんじゃないかな。 年頃になってきて裸でいるとかだったらちょっとまずいかもしれないですけどね。
- EFA15EL
- ベストアンサー率37% (2657/7006)
回答No.1
相手はおかんでしょ?うん、別に全然。 おかんはおかんです。他の女性とは全く違います。 まあ、さすがに良い年してフルチンはないですが、 仮に見られたとしても、おかんなので気にしません。
お礼
ありがとうございます! やっぱりみなさんそんなもんなんですね。 納得しました!