- 締切済み
彼氏いない歴16年
私は高校2年生なのですが、今まで一度も彼氏ができたことありません(´・ω・`) 中学校のときは、男子と全く関わらなかったし高校は女子高で出会いがありません。そして、校則としてバイト禁止です。なので、男の人との関係が全くありません。高校卒業後は就職を考えているので余計に出会いが少なくなると思います。男の人との出会いあると思いますか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tsufujifuji
- ベストアンサー率15% (213/1332)
俺だって男だ。いいじゃん。どんな形であっても。
- meka2
- ベストアンサー率28% (14/50)
若いですね。でも恋愛に興味がある時期ですし 悩んでしまうのも当然ですね。 結論から言えば16年ぐらい、恋人がいなくても問題ないですよ。 また、女性しか無い職場でもなければ男性との出会いはありますよ。 今はまだ、感覚がないかもしれないですが、 自分でお金が稼げて男に依存しない女性って 男性から見てもすごく魅力的。 申し訳ないですが、16歳ではまだ男性を見る目が 養えてないと思います。 質問者様だって男性なら誰でも良いわけでは無いと思うので もうちょっと長い目で見た方が、 いざいい人が目の前に現れたときに痛い目を見ずに済むのでは 無いかなと思います。 後、恋愛は縁です。人によったら運と言う人もいるかも なので焦ってもしょうが無いのです。
あるある。大丈夫。 異性ッケのない職場にいようとも、出会いは可能です。 出会えないのは自分が悪い、ともいえます。 知り合いは彼氏いない歴40年でしたが、良い人…かはともかく 初恋の人と思いを遂げました。 積極的に出会いを求めることは可能です。 若ければ若いほど、その可能性は高まります。 しかし、若さにつけこむ卑劣なやからもたくさんいますので その悩みは25過ぎても誰とも出会えない、という場合になるまで 取っておいて大丈夫です。
お礼
ありがとうございますm(_ _)m 焦らない程度に出会いを求めてみようと思います、
お礼
ありがとうございますm(_ _)m 焦らないで長い目で見てみようと思います! ありがとうございました。