- 締切済み
略奪成功した人教えて下さい
彼氏がいる子を奪いたいんですけど、成功談おしえて下さい。 自分は30歳で、相手は1歳年上で、彼氏と既に同棲してます。 けどそんなラブラブって感じじゃなくもう惰性になってるようです。 ちょっとチャンスかと思ったのは、彼氏が転職活動してるみたいなんですけど 次が決まる前に辞めちゃって就活もあんま要領よくないらしく、 朝彼女が仕事行くときにまだ寝てて帰ったらゲームしてるのが凄い不快感だと言ってました。 今すぐ別れないのは惰性とか、無収入の相手への同情とか 今見捨てたら避難されそうなシチュエーションだからだと思うんです。 夏までに略奪したいんですけど、どんな手がいいでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#201345
回答No.3
そういうダメンズ好きの女性はいる。 特に自分も仕事を持ってて、自立している女性ほど そういう「どうしようもない男」と離れられないことがある。 同情ではなく、依存。彼女が彼を必要としている…のかもしれない。 略奪したら、彼への未練が立ちきれなくなって 「就職ちゃんとしたよ!君を迎えに来た!」とか言われたらヨリ戻されちゃうかもね。 消滅を待ちつつ彼女の心をつかみとり。 彼女が彼に見切りをつけてから正式に告白するのが良いと思うなあ。 功を焦って良い結果が生まれる試しなし。
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
回答No.2
誠意と、現行よりもよい条件を提示する。 会社のヘッドハンティングと同じです。
- abc7777xyz
- ベストアンサー率10% (6/58)
回答No.1
自分で考えな