• ベストアンサー

ぽっちゃりの水着

ぽっちゃり(推定BMI22~23)でグラマーな女の子が水着を着ていたら、みっともないですか? もし彼女だったらどう思いますか? 男性に質問です。

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • BlackRS
回答No.5

こんばんは。 写真を観る限りではそれほどぽっちゃりではありませんが? 単純な好意の話であれば、私はみっともないとも思いませんし、彼女でも全然OKですよ?(^-^) もしかしてどなたか気になる男性がいるのでしょうか? もしそうならば、この様なネット環境にて質問するより、直接探りを入れたほうが良いかと思います。 100人が100人貴女を素晴らしいと褒め称えたとしても、気になる男性がnoなら意味はありませんし。 ただ自分的にはスレンダーでスタイル抜群の女性より、ふくよかな女性のほうが(色んな意味で)暖かみを感じて好きですがね?(o・ω・o)

Jane26
質問者

お礼

ありがとうございます。 はい、おっしゃるとおり、いま気になる人がいて、もしかしたら今年プールか海に行くかもしれないので、不安で、、。 暖かいご回答ありがとうございます。 なんとなく遠まわしに聞いてみたいと思います!

その他の回答 (4)

回答No.4

まったくOKですよ!。 案外なんですが、ガリガリに細い人が、着ている方が、 私なら冷めます。 写真だけ見る限り、否定派よりは、OK派のほうが 多いと思うので、自信持って!

Jane26
質問者

お礼

ありがとうございます。 とても不安で、思い切って質問させていただきました。 スタイルが綺麗に見える水着を探すところから始めたいと思います。

• ta_kuchan
回答No.3

好みの外見だったら 平気っすよw

Jane26
質問者

お礼

顔が好みとかでしょうか‥? ご回答ありがとうございます。

• norikhaki
回答No.2

いいですね~^^

Jane26
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。

• ooooku
回答No.1

最高でしょ!

Jane26
質問者