• 締切済み

妊娠したかも

初めて質問させて頂きます 皆さんのご回答よろしくお願いします 先月に初期流産をしました 流産というのは中々立ち直れないですよね。 そんな中今月にはいり体温がずっと高く おかしいなーなんて思ってて 生理予定日3~4日前にフライングで妊娠検査薬を 使いました一回目は感度が高いクリアブルー やっぱりすごく薄くて不安になりました でも、諦めないと思いもう一回やりました 二回目はプレセルフですそしたらクリアブルー よりはちょっと濃いと思いまた次の日プレセルフで やったところ一番濃くでました 本当は今日生理予定日なんですけど くる気配もないです。 毎日不安で。 皆さんの回答お待ちしてます

みんなの回答

• tarutosan
回答No.2

当日から使えるタイプの検査薬を買いましょう。 一週間後のタイプならかなりフライングなので、薄くてもおかしくないです。 薬剤師のいる薬局でしか扱わないので、数件電話してあるか聞いてから行きます。 購入時連絡先を聞かれたりしますので(意味は全然ないのですが法律で決まっているようです)、抵抗があればご主人に行ってもらいましょう。

yoyo222
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 まだ希望はありますよね? 検査薬生理予定日からの 買ってやってみます。

• Sakura2568
回答No.1

ほんとに妊娠した時は終了線と同じくらいはっきりくっきり出ます。 画像だとほぼ見えませんし これでは妊娠とは判断できませんね。 焦るのも分かりますがあと1週間たってから検査をし直したほうが良いと思います。

yoyo222
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 生理予定日からできる検査薬を 買ってやってみます。 焦りはよくないですよね でも、少し希望をもってもいいですよね?