• ベストアンサー

浮気・風俗

男性にお聞きします。 奥さんが大事で、大切で、浮気したり風俗には行って欲しくない。 と言ってるのにも関らず浮気したり風俗に行くのは何故ですか? よく、毎日和食じゃ飽きるからたまにはイタリアンが食べたい。 それと一緒です。と言う回答を見かけますが、そういう事じゃなしに、「男の性」的部分で もっと細かに教えてください。 ※結婚してないので旦那は居ませんが、上記の様な回答を見ても 納得出来ないんです。素朴な疑問ですが、聞いてみたいので。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

女は一人しか身ごもれませんが、男は何人でも撒く事が出来るからです。 ゆえに女性は良いと思った人としか性行為を行いたくないと思う。 逆に男性は無理と思わなければ性行為が出来、かつそれを広範囲に広げたいと思う。 と言う本能があるからです。

asuka-n
質問者

お礼

回答有難うございます。 >女性は良いと思った人としか性行為を行いたくないと思う。 逆に男性は無理と思わなければ性行為が出来、かつそれを広範囲に広げたいと思う。 と言う本能があるからです。 本能なんですね。 何となく納得です。

その他の回答 (4)

• hkinntoki7
回答No.5

女性は毎月生理がありますけど、男は毎日、精子を作っています。精子が女性のように自然に流れ出てくるようなら問題ないでしょうが、男は射精がないと出てきません。射精したいときに、たまたま相手をしてくれる女性がいたらお願いしてしまいますよ。

asuka-n
質問者

お礼

回答有難うございます。 確かに射精して出さなければいけないのは分りますが そういう事を聞いてるのではないんです。 ただ出すだけなら、それこそ一人ですればいい話であって。

• tpg0
回答No.4

こんにちは。 本当に奥さんを大事にしてたら、浮気もせず性風俗店にも行かないものですが、男の付き合いで仕方なく風俗店(ピンクサロン)ぐらいなら行くことはあり得ます。 (※店に付き合うだけで風俗嬢との性交渉はしない) しかし、素人女性と浮気をするのは奥さんを大事にしてないから出来ることで、奥さんから行って欲しくないといわれても性風俗店(ソープランド)に行って風俗嬢とプレイを楽しむようなら、奥さんとのプレイでは物足りないからでしょう。 ちなみに、私の妻は妊娠中に男の性欲が抑えられないなら性風俗店に行って性欲処理して来ても良いと風俗店遊びぐらいは認めてましたが、このように言われてしまうと逆に行けなくなるもので、妻を愛しくさえ思ってしまうものです。

asuka-n
質問者

お礼

回答有難う御座います。 まぁ、どんな状況でも行かない人は行かないですからね。

noname#196134
noname#196134
回答No.3

脳内イメージって遊びのサイトがありますよね。 脳の中にどんな言葉が占めているかって、当てになるようなならないような感じですけど。 例えば結婚5年目子供1人の男性の脳内はどうなっているか予想しますと・・・・・ 子供30%妻10%H20%仕事40% ぐらいになるのでしょうか・・・ 正社員の共稼ぎの妻の脳内は・・・・・ 子供50%夫30%仕事20%なのかな? Hの言葉が無いですね。 夫の中にHが含まれていて分ける事が出来ないからですね。 女性にとっての問題は、夫の脳内には 妻とHが分かれている事です。 妻と仲が良い時なら含まれますが、夫婦って仲が良い時ばかりではありません。 仲が悪い時や妻に拒否された時は、Hが独り歩きします。

asuka-n
質問者

お礼

回答有難う御座います。 何だかややこしい感じがしますが。

• atelier21
回答No.2

病気 性癖 逃避 自戒精神の欠如

asuka-n
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

このQ&Aのポイント
  • MFC-J700Dで突然印刷できないエラーメッセージが表示される問題について相談します。
  • お使いの環境はWindows10でUSBケーブルで接続されており、ひかり回線を使用しています。
  • 関連するソフト・アプリは特にありません。
回答を見る