- ベストアンサー
☆「みんゴル4」の声優さんを知りたいです☆
こんにちは、koumakiです☆ 今回もお世話になります(^^) 今、主人が「みんゴル4」をしているのですが、 毎回思っていたのですが、各キャラ(キャディーも入れて)のなかに、 有名な声優さんはどのくらいいるでしょうか。。? できれば、どのキャラがアニメでこの声をしている ○○さんと教えてくださると、嬉しいです(^^) とくに私は、キャディーの「おばあ」の声の主が 気になって仕方ないです(「ちゅらさん」のおばあ役の平さんでしょうか。。。??)☆ 教えてください(^^)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
このサイトを見ると 有名な方もたくさんいますねー。 吹き替えファンの私にとっては ほとんどの方が有名どころです。 すごい豪華なキャスティングですね! (誰を挙げたらいいのか、迷います。。) キャディーの「おばあ」の声の主は 「ちゅらさん」のおばあ役の平さんですね。
お礼
mingaさん、こんにちは☆ とっても気持ちがスーッキリしました(笑) 「おばあ」の声が平良さんで、良かったです(^^) ご回答、ありがとうございました☆