• 締切済み

質問です!

甘えていいよ!せっかく仲良くなれたんだから! ~さんから話きけてよかった! って男性から女性に言う時って友情ですよね?

みんなの回答

• atosaku
回答No.1

男性って単純なので、「女性にもてたい」一心なところありませんか? 明らかに、「友達」としてしか付き合えない人も中には居るでしょうが、 こういう場合大抵は好意ちをもった対応ですよね。 貴方の対応しだいでどうにでもなる展開だと思います。 臆病で小心者で繊細な方男性の方が多い気しますよ。 なので貴方が相手に対して好意をもっていれば、 貴方から積極的にアプローチすれば恋人同士になれるんじゃないかなって思います。 私は女性ですから男性の本質までは分かりませんが、 男性の友人が多いので多分・・・。 こちら側の対応しだいで友達にも、恋愛にも発展するのでは? と思っています。

fumcm
質問者

補足

誰にでも優しい人なんで‥フォローかなー?って感じに思ってました。 私は好意あるんですが、優しいのでよくわかんないんですよね‥ 相手も一人が好きな感じだし…あんまりグイグイいくのもね…すみません、愚痴になりました。 ありがとうございました!