• ベストアンサー

十代でガンはあり得ませんか?

みぞおちが痛くてネットで調べたら胃がんかもと出ました 病院に行くと十代でガンはないと言われました みぞおちが痛く吐きけがし下痢で便が黒かったと伝えると 嘔吐下痢と言われました でも吐いてはいません 様子を見て治らなかったら胃カメラといわれ胃潰瘍かもと言われました 自分は胃がんかもとまだ疑っています良く胃がんは発見しずらいし胃潰瘍などと症状が似てるとあります。不安です アドバイス頂けたら幸いです ちなみに自分は19歳です

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ll0157
回答No.3

つわり? 心当たりはありますか?

その他の回答 (2)

• wagunaria
回答No.2

小児ガンなんてのもあるし乳幼児でもガンになるんだよな残念ながら。

回答No.1

病院を変えてみる。 診察結果に不安や疑念があるならそれしかない。

PC破棄の際の住所の問題について
このQ&Aのポイント
  • PCを破棄する際に、送付用紙の住所と回収場所の住所が異なる場合、どうすべきでしょうか。
  • 富士通FMVのPCを廃棄する際、送付用紙の住所と回収場所の住所が違う場合の対処方法を教えてください。
  • PCを廃棄する際、送り先住所と回収場所の住所が異なる場合の手続きについて教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう