• 締切済み

これってどうなのでしょうか?

仕事の疲れや、精神的な疲れから しばらく彼女と連絡を断っていました。一ヶ月弱。 それで、昨日、連絡がきて、 僕が、 そろそろちゃんと話ししない? と聞くと、 うん、そうだね。 と返事が来たので、 別れとか考えている? と聞くと、 考えてない、けどモヤモヤしてる まとまってないけど、今度の話す とメールが来ました。 どうゆうことなのでしょうか? 別れ話する感じなのでしょうか?

みんなの回答

• pigunosuke
回答No.2

あなた以外で、素敵な人に出会ってしまったのではないですか? あなたしか知らなければ、あなたとお付き合いを続けていたでしょう でも 彼女の前に、素敵な人が現れてしまったのです そして 目移りをしてしまったのです 彼女はきっとこう思ってます 「あー あなたと付き合ってさえいなければ、アタックするのに・・・」 と 残念でしたね 次があります 潔くお別れしましょう

noname#197623
noname#197623
回答No.1

私個人の意見を言うと 仕事であろうがなかろうが 1か月弱まったくなにも連絡していなかったとしたら 私としては別れるといわれても仕方ないなと思ってしまいます。 別れるということは大変残念なことですが… それでも放置してしまったのは自分にあると 私なら私を責めますね。 あなたが彼女の立場ならどう思うか考えてみるといいと思います。 お互いにどの程度想っていたかにもよって 今後の進展が変わる気もしますが…