- 締切済み
本当に彼氏との子供なのか
今17歳の高校2年生です。 彼氏と付き合って今月で7ヶ月です。 昨日彼氏の元カノから妊娠していると報告されました。 2人は8月には別れているらしく、 別れてすぐに生理が来たと言われて彼氏も安心していたそうです。 でも昨日元カノに妊娠していると言われて 私の彼氏と別れて違う男の人と付き合ったのか、もしくは関係をもった人がいたか 聞いたところ『お前としかヤってない』と言われたそうです。 予定日は8月なんですけど、別れたのが8月で最後にヤったのが7月、8月だそうです 単純に計算してみたら予定日が8月なので 11月12月にヤっていると思うのですが、 彼氏は『絶対にヤってない』『別れてから一回も会ってない』 と言っていて、彼氏は日頃から嘘をつけなくて、ついても見破れるぐらい分かりやすいので嘘は言っていないと思います。 昨日彼氏を通して元カノに計算合わないと言ったら いつもは粘りず良いのに昨日はあっさり 『じゃあおまえの子供じゃないのか』 『じゃあいいや、またねー』とあっさり来たので安心していたんですが、 今日彼氏と元カノの親が話し合っていて 彼氏は自分の母親に ・責任とれ ・今の彼女(私)と別れろ ・自分の子供じゃないと言うな と言われたそうです。 私は彼氏を信じているので、生まれたら私のお金でDNA鑑定を出そうと思っています。 でも、そのDNA鑑定でもし彼氏と同じ血液が出てきたらと思うと躊躇してしまいます。 私の計算は当たっていますか? それとも、子供は私の彼氏の可能性はありますか? 教えてください。おねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
彼の言うことがホントなら彼の子供ではないですね。 元カノって父親が誰かわからない子どもを妊娠して彼に難癖をつけてるていう文面ですが、かなり非常識な言い合い、彼と元カノの貞操観念や生まれてくる罪のない子のことを何だと思ってるのでしょうか。 彼の母親も含めてこの人達は人間としてどうかな?と思います。 あなたはまだ17歳ですよね。 彼にはさっさと見切りつけたほうがいいですよ。 つまらない男だと見受けます。
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2135/5050)
あなたがお金出すことないでしょう? 彼に断固断ると毅然とした態度を取ってもらいなさいね。 11~12月に行為をした場合以外は8月の予定日はあり得ません。 DNAは血液とは違いますよ。 血液型は4種類+αおよそ1/4 DNAは数兆分の1。 精度がまるで違います。 DNA鑑定代は彼の子だと主張している彼女が出すべきだし それがない限り強制認知も受けないときっぱりとはねつけなきゃだめよ。 一体何月何日どこで何時に行為をしたのかを言わせてみたら? もちろん彼と彼女とその親だけで確認すればいいことだけどね。 彼の親が自分の息子を信じていないのでもしかしたら 彼女の言い分が完全に間違いではないかもしれないけど ここは貴方がでしゃばるところではありません。 彼の将来は彼が自分で守らなきゃね。 あなたはじっと構えて彼の行動を見守ってあげればいいの。 ここで優柔不断な態度を見せるような男なら あなたから別れてやるといいわ。
- gomagoma427
- ベストアンサー率42% (102/242)
最後に会ったのが7,8月なら彼氏の子供ではないでしょう。 質問者様のおっしゃるとおり、11月にしていないと計算が合いません。 そのモトカノにいつ彼氏と会って、いつしたときの子供なのか聞いてみましょう。
お礼
ありがとうございます。 今彼氏が親と話し合っているので 話が終わったら言ってみたいと思います。 本当にありがとうございます。