• ベストアンサー

好きだった女の子

こんにちは! 今年社会人になった18歳です! 1年前に好きになった女の子(現在高2)に食事に誘われました! 1年前からメールのやり取りをしていたんですが、なかなか遊びに行ってもらえな  いしメールのやり取りも素っ気なかったので、脈が無いなと思い諦めました。(知り合ってすぐの時に一回振られてます) 実際、私が諦めた後に他の人と付き合ってます。 それから3ヶ月して、私が酔ったひょうしにメールしてしましました。(まだわすれられません) そうしたら、誕生日プレゼントの御返しがしたい!っと言われ、食事をすることになりました!別れたらしいです。 本当に誕生日プレゼントの御返しがしたいのか、もしくは脈があるのかまた、好きです!って言っても良いのか。 悩んでます。 皆さんのお考えを教えてください!!

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#214841
noname#214841
回答No.1

男なら、好きな女の子のことはいつまでも忘れないものです。 「好きです!」とどんどん言ひませう。 そして、どこが好きなのか具体的に伝へてください。 彼氏と別れたのなら、なほさら結構です。 たぶん彼女のほうにも好意があるとおもはれますが、 彼女が好きなら、脈があらうとなからうと、 幸せな気持ちにさせてあげてください。

その他の回答 (1)

• mink6137
回答No.2

>好きです!って言っても良いのか。 今度は彼女に言わせましょう!