- ベストアンサー
大殺界です
六星占術の火星人です。 今年から大殺界の陰影です。 大殺界中にしたいことがたくさんありまして、結婚や転職などのことは殺界中には控えた方がよいらしいですが、勉強はあえてするといいと色んなサイトで拝見しましたそこで、ダイエットと料理をしたいのですが、これらは勉強のうちにはいるのでしょうか。 ちなみに、当たらない…とか占いだから…という意見は失礼ながら受け入れられません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
転職とか結婚とか起業とか、そういう外に向かってアクティブになるのがよろしくないってことじゃないんですかね、あれは。 そしたらダイエットとか料理なんてのは外に向かってアクティブになるものではないから別にいいんじゃないかしら。本当の本気でない限り、占いの類は自分に都合のよい解釈でよいのではないかと思います。そして本当の本気で考えることなら、ちゃんとお金を払って占い師さんに相談すべきでしょうね。
その他の回答 (1)
- sutorama
- ベストアンサー率35% (1688/4747)
まず、前回の陰影が平成14年だったはずです そのときから3年間(陰影、停止、減退)は、どうだったのかご自身で振り返ると良いかと思います また、災厄から防止のための勉強は良いと個人的には捉えていますので、新たに始めるというよりも、素材を伸ばす考えが良いかと思います 蛇足として・・・私も同じ火星人ですが、平成14年からの3年間を思い起こすと、人生の中でも不思議なことに充実した日々を過ごしました しかし、これもモノの捉え方ではあるのですが、自分の事としては何も望まず、人に対して理があることを求め、それが知識や経験として身に付いた日々だったと思います ので、誰かのために・・・また、先に書いたように、持っている素材(スキル)を伸ばすこととして、心の捉え方を少し変えてみると良いと思います
お礼
なるほど。私が前回大殺界だったときはなにもかもうまくいきませんでした。 そういう考え方もありですね! ありがとうございます!!
お礼
なるほど…!そういう考え方もありですね! あまり占いにのめり込まないようにします。 ありがとうございます。