- ベストアンサー
とんねるずが在日韓国人タレントを多く起用するのはな
とんねるずが在日韓国人タレントを多く起用するのはなぜですか? とんねるずグループに、在日韓国人タレントの錦野旦、格闘家の秋山成勲が不思議と番組に良く呼ばれています。不自然ですよね?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>>◇とんねるずが在日韓国人タレントを多く起用するのはなぜですか? 同胞でしょうから・・・。 私見では、とんねるずの二人は「在日」です。 以前から、そう思っていました。 特に、石橋さんは、その容貌にあの半島出身者の特徴がよく表れています。 明証はないのですが、僕は、「間違いないだろう」と思っています。 仮に、木梨さんは違うとしても、石橋さんはガチでしょう。 なお、テレビなどに出ている「在日」タレントは、慣れれば、見分けがつくようになります。 感覚的に、その特徴が把握できるのです。 100%ではないのですが、僕の場合、70%は判別できます。 日本の芸能界やプロスポーツには、多くの「在日」の人がいますよ。 矢沢永吉さんは有名ですが、他にも、大物がワンサカです。 ついでに言いますと、基本的に、「在日」の芸能人は、同胞とコンビを組んだり結婚したりします。
その他の回答 (4)
- misakireona
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.5
その二人はとんねるずにいじられてますよね 秋山は弁償王とか 錦野は水落で落とされまくってて 笑われる対象になってますよw 様はバカにする対象なんでしょうね
- Kiritsugu_Emiya
- ベストアンサー率12% (13/103)
回答No.3
このご時勢に、TVなんて視聴していることに驚きです。 TV自体がリテラシー皆無な下種が視聴するものなんですよ。 とんねるず? まだ存在していたの?
- qiqi555
- ベストアンサー率16% (18/110)
回答No.2
別に関係ないです
- abewainpo
- ベストアンサー率8% (53/611)
回答No.1
上流階級には人種は関係ないのです。
お礼
矢沢永吉さんは見た目が韓国人ですね・・・