集団ストーカー
こんにちは集団ストーカー被害者です。
今週に入って本当に加害が本格化されてきて職場や私がよくいくところまで
その被害が起きています。
たとえば、私がよく行くスーパーではものを買うときカウンターの人が
私が来るとすぐトイレに行くなど一回ではなく先週から毎回毎回私がカウンター
に近づくと「すみません」といってすばやくトイレに行ってしまいます。
どうみてもカウンタの人も加担しているらしくその後からそのスーパーに行くのはやめました。
それと職場でのパワハラもだんだんひどくなってきて
今は全社員が参加しているようになりました。
私がトイレに行くたびに順番を決めて誰かが同じタイミングに入ってきて
トイレのドアの前で空咳をしてドアを強く蹴飛ばして帰ります。
待ち伏せ、ガスライティングをしてくる車もだんだん数が増えてきています。
特に新しく追加されたのが車の遠隔閉め音、警笛などが
私がいつもの出勤、帰宅路から外れたら聞こえてきます。
たてえば、近くのスーパーによってラーメンなどを買おうとしたら
スーパーに入る瞬間いきなりスーパーの前に駐車されていた車が(だれも乗っていません)
ぱん!!!!と大きく警笛をならします。
(普通の警笛でもなく大きいトラックなどで使われる大音量のもの)
それといつも寝ていると夜3~4時に窓に何かがぶつかる音で目が覚めますが
そのとき同時に車の「ピピッ」という閉め音が聞こえてきます。
これはアンカリングですね。
もうその閉め音に頭がおかしくなりそうな気分です。
それに3、4時に何かがぶつかる音で起こされたあと
30~1時間間隔で朝7時まで閉め音が聞こえてきます。
窓にぶつかる音がなくてもその閉め音が聞こえてきたら
眠気が覚めて寝ることができなくなっています。
そのせいで毎日3~4時間しか寝れなくて頭がおかしくなっています。
集団ストーカーは遠くに引越しをいかない限り解決策がないと聞きましたので
正直解決するのはあきらめています。
ただですね、ここで集団ストーカーの経験のあるかたがたとちょっと話をしたら
いいな~と質問してみます。
周りに相談ができる相手がいないから窮屈でここで書いてみます。
だれでもいいです。
経験者だけコメントお願いします。