• 締切済み

今までで

5回、職場をクビになりました。 精神を病んでしまいました。 何がいけないのでしょう。

みんなの回答

回答No.4

この情報だけでは判断しかねます。 ・精神を病んだ ・職場をクビになった 上記の順番なら分かるのですが。

回答No.3

伊勢白山道さんのブログはいいですよ。

回答No.2

>何がいけないのでしょう。 精神を病んでいることで 仕事に支障をきたしたのが いけなかったのでしょうね。 詳しくはわかりませんが。

• rikukoro2
回答No.1

まず会社にとって有能で有益な人間ならクビにならない  つまり貴方は会社にとって『無能であり、無益(もしくは有害)な人間』である という事でしょう。 そしてその理由として 『職場をクビになりました』だけで状況が全く分からないネット上の第三者に 詳細な理由が分かるはずがない。  なのに『何がいけない』と聞いてくる。 少し考えればその程度分かるはずなのに貴方は『考え無い』もしくは『考えようともしない』  その程度もできないような人間は会社にとっては無用です。 クビになってもまぁ当たり前でしょう