- ベストアンサー
全裸の女性とツーショット写真を撮っても安全ですか
ストリップ劇場で、有料でストリッパーの写真を劇場が用意したデジカメで撮影して後でその写真を貰えるというサービスがあるところがありますが、 先日、全裸のストリッパーと自分とのツーショット写真を撮ってもらっている人を見かけました。 店が用意したデジカメで、全裸の女性と自分とのツーショット写真を撮ってもらって、後で写真を受け取るという行為をして、後で問題が起こることは無いでしょうか? 例えば、全裸の女性と自分が一緒に写っている写真が店に残っていて、何か問題が起こることは無いでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その店が、警察にどの位、あれをあれしてるか?でしょうか。。 (詳しくはいえません) まずは、ストリップ劇場で全裸のストリッパー自体が違法ですから。 それを、貴方が幇助したと、言う考え方をされても、仕方がないかもです。 んま~、かかわらないほうがいいかもですよ~ (個人的には好きですが)
その他の回答 (1)
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11121/34623)
回答No.2
そりゃその人の社会的立場次第じゃないですかね。 その人がテレビで紹介されるほどの名医とか、どこかの議員さんだったりすればバレりゃ大問題になるでしょうけど、そういう人はまずそんなサービスは受けないでしょうしね。 天涯孤独で身寄りのない警備員のおじさんなら、それが仮にネットに貼られたとしても失うものはほとんどないでしょう。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございました。