- ベストアンサー
日本堤
東京の日本堤って今でもドヤ街なんですか? グーグルで見たら普通の町並のようにみえますが。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
泪橋交差点が山谷の中心となります。 >グーグルで見たら普通の町並のようにみえますが そうですね。私も見学に行きましたが、大したことはないです。 昔の写真で見るようなひどいところはありません。 住みたいとは思えませんでしたが。
東京の日本堤って今でもドヤ街なんですか? グーグルで見たら普通の町並のようにみえますが。
泪橋交差点が山谷の中心となります。 >グーグルで見たら普通の町並のようにみえますが そうですね。私も見学に行きましたが、大したことはないです。 昔の写真で見るようなひどいところはありません。 住みたいとは思えませんでしたが。
お礼
有難うございます。今日行ってきました。一見普通の町並ですが、やっぱりどこか違いますね。宿やホテルがやたら多くて、昼間っからやってる安飲み屋にたむろしている集団があったり。近代的なマンションもありましたが、どういう人が住むんでしょうね。 私も済みたいとは思いませんでいた。