- ベストアンサー
- 暇なときにでも
九州大学の理系学部の試験問題は[共通]ですか?
九州大学の理系学部の試験問題についてお尋ねします。 「医学部」では医学部の問題が、「理学部」では理学部の問題が、というように、 学部によって異なる問題が出されるのでしょうか。 それとも、理系であれば、すべて共通の試験なのでしょうか。 ご存知のかた、お教えください。
- si0144
- お礼率100% (2/2)
- 回答数2
- 閲覧数585
- ありがとう数2
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- lobelia75
- ベストアンサー率42% (103/244)
看護科の数学以外は共通です。 こういった質問はネット上の赤の他人に訊くのではなく、「自ら動いて調べる」習慣を身に付けた方がいいですよ。 とても重要なことです。 学校の進路指導室や、本屋さんに行って赤本を見てきてください。
その他の回答 (1)
- 回答No.2
- snaporaz
- ベストアンサー率40% (939/2342)
優れモノのサイトがありますね。 http://kumamoto.s12.xrea.com/nyusi/Qdai_kiseki_ri.pdf これを無料公開しているとは太っ腹。 しかし調べることに関しては#1さんに完全同意です。
質問者からのお礼
有益な情報をありがとうございました。