- ベストアンサー
貴方はどのような友人が欲しいですか?
場合に寄りますか? ○○するなら、こんな人。○○してもらうならこんな人…… 友人がいっぱい出来たらどんなことをしたいでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#198542
回答No.2
私は結構自覚するより人恋しい性格のようですが、近頃おかしな体験をいろいろしたので、「好きな仕事を好きなだけやれるんだったら、友達なんてゼロでもいいかな」とすら思うようになってしまいました。 が。 あくまでも夢、理想論という意味でならば、勉強好きな友人がいたらいいなあと思います。子供の頃、すごい読書家だったり上手な論文を書けたりする真面目な人がたくさん周囲にいたので、そういう向学心に引っ張られてみようか、とも思うのです。 多分、勉強するのも一人だし、それに基づいてどんなことをやるのも一人なんでしょうけれどもね(苦笑)。寂しいけど。
その他の回答 (2)
noname#191783
回答No.3
石原慎太郎をアラフォーにしたような女性の友人が欲しいです。 >友人がいっぱい出来たらどんなことをしたいでしょうか? カラオケ大会と飲み会です。
- pgpg1580jt
- ベストアンサー率38% (34/88)
回答No.1
こんにちは☆ いつも自然体で、優しい人。 相手のためと思ったら厳しいことも言える人。 自分のことより相手のことを優先する人。 誰にでも同じように接する人。 そして、そういう人でありたいです^^