• ベストアンサー

キムヨナって整形しているのでしょうか?

自分はキムヨナの事をぼろ糞言う人も結構いるようですが、結構美人な方だと思います(いかにも韓国人っぽい顔で少し怖くもありますけどね) 少なくともブサイクではない。 でも若い頃のキムヨナって・・・ まあ、少しずつきれいになってったという可能性もなくはない。 逆に韓国では整形は当たり前で何も恥ずかしい事でもないようですし、何の躊躇もなく整形している可能性もある。(なんせ50%がなんらかの整形をしているというアンケート調査があるくらいですからね) まあそれにブスだと差別される社会のようだし・・・ でキムヨナはそこのところどうなんでしょうか? 公表とかしてるのかな?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

はぁ…またですか 韓国人の5割が整形だとか本気で信じてる人なんてまだ居たんですね 笑 それに別に整形だろうとどうだろうと全く関係ないと思いますし キムヨナの前に浅田真央の顔を整形させるべきと思いますがね 笑 ちなみにキムヨナは公表してません だって整形じゃないから…

love_pet2
質問者

お礼

回答ありがとうございます。