• 締切済み

美女にもてたいので整形をしようかと思っている

26歳男です。 複数の美女とヤリまくりたいと思っています。 人間の美しさを3段階に分ける。 A(美人・男前) B(普通) C(ブサイク) Aに女優やジャニーズ、Cに秋葉系を例に取ると、 Aはパッチリとした二重で、鼻筋が通っている。いわゆる整形顔。 Cは一重で、低い鼻が多い。 このランク付けで人間の階層が輪切りにされている。 同性異性問わず、AはA同士で付き合うし、CはC同士で付き合う。 美男は美女と、ブスはブサイクと付き合う。 Aランクの女からモテたいならば、自分がAランクに入ればいい。 つまり整形をすればいい、という結論が導かれる。 男は顔ではない、とはよく言います。 これは私も、一理あると思います。 Bランクの男にある種の「+ステータス」がついてくればAランクの女からモテるでしょう。 たとえばホリエモンはブサイクでしたが、金と地位があったのでモテていました。 ほかにも、ブサイクなお笑い芸人などがモテています。 しかし、ホリエモンのような巨額な金を得ることも、 お笑い芸人になって売れることも、天文学的に難しい。 手っ取り早くAランクの女にモテるには、整形したほうが早いし確実。 さらに、整形してAランクに入った男ががんばって、 金や地位といったステータスがついてくれば無敵。 ぼくは若いうちにAランクの女性とヤリまくりたいのです。 うじうじ考えている間に精力が落ちてきて、 おっさんになってから後悔するのはいやです。 痛烈な反対意見を待っています。

みんなの回答

• Rumber
回答No.13

整形で顔だけはよくなったとしても、女との接し方、女の扱い方、ファッションセンス、そういうものは一日では身につきませんよね。 どういう女を指してAランクといっているかわかりませんが、Aランクの女とやれるようになる前に、筆おろしくらいは済ませて起きましょう。

• acci0815
回答No.12

女が顔で決めてるとかわかりもしないで決め付けるの良くないですよ。 そもそも中身に問題があるのでは? それと顔のランク作るなんて卑劣にもほどがあるんじゃないですか?

fdasu
質問者

補足

ananという雑誌がありますね。 あの雑誌の特集で、「抱かれたいランキング」という、 そのものズバリセックスしたい男性の投票を募る特集があります。 その上位を見れば、ごくまれに例外が入ることもありますが例外は例外として、女性がセックスの相手を顔で選ぶことが一目瞭然ですね。 目的はひとりの女性とまじめに付き合いたいのではなく、大多数の女性とセックスがしたい、ですからね。 よって整形するのがもっとも確実で合理的と思われます。 あとひとつ。 私の論は決して間違えてはいませんし、 この美醜論は男性が女性を見るときにはさらに顕著に、わかりやすくなります。 女は男を、顔+金+地位で見ますが、 男はほぼ「美醜のみ」で女性を見てランク付けします。 たとえ地位がある女性であってもブスではモテませんし、 さらにたとえフリーターでも美人であれば問題ないわけです。

• baritsu
回答No.11

ブサイクが考えそうな事だ。

回答No.10

整形ですか・・・おおいにやってください。 納得いくまで、自分の顔を変えたらいいじゃないですか。変な病院を選ぶと大変なことになりますから、チョイスするときは、じっくり調べたほうがいいですね。あと、顔だけが変わっても、服のセンスや、会話上手、清潔感、仕事ができる・・・っていう条件も、クリアしないとあなたの望んでいる女優さんとは、おつきあいできないでしょう。顔を変えることによって、自分の内面からすべてを、磨きあげることは、いいことではないでしょうか?沢山の恋をして、人間的に成長されることを、お祈りしております。

• O_K-O_K
回答No.9

26歳なんですよね・・・? ブサイクよりイケメンの方がモテル確率が高い。 金を持ってる男の方が、金欠男よりモテル確率が高い。 何なら金の力で大抵の女性は言いなりになる。。。? まー当たり前と言えば当たり前の事です。ヤリまくれる可能性も高いでしょう。 でも、女性って顔や金だけでSEXできる男を選ぶと思いますか? 性格悪くても、女性に対する態度が悪くても、顔と金が揃ってればAクラス?の美女とヤリまくりって思ってますか? それじゃー整形してAV男優にでもなって、整形美男子AV男優を売りにして活躍すればいいと思いますよ。 街中をデートするカップルを見てください。 美人!と思う女性が全てイケメンと一緒ですか? 美女と野獣みたいなカップルの男がみんな金持ってそうですか? キムタクやもこみちに嫌悪感を持つ女性もいます。 決してイケメンと言えない、ブサイクに入るお笑い芸人と付き合ってるモデルも居ます。これは有名人だからでしょうか?お金を持ってるからでしょうか? ブサイク!の部類に定義されるような男でも、顔立ちが好きと言う女性も居ますし、優しさや包容力、安心感など頼れる存在だったり、趣味が合うとか、価値観が近いとか、向上心があるとか。。。男として受け入れる基準は様々です。 先ずは外見では無く、自分を磨く事から初めた方がいいと思います。 あまり批判的な事ばかり書くと参考にもならないと思いますので、もし?整形した場合の観点からアドバイスを付け加えます。 前述した通り、整形すれば、綺麗系・可愛い系の女性とお付き合いできる可能性は高くなりますし否定はしません。 ただし、一般的に「綺麗」とか「可愛い」といわれる女性にはお金が掛かりますよ! そんな女性は色んな男性からいつも「綺麗」だとか「可愛い」って言われて育ってきてますし、狙ってる男も食事やお酒の誘いはもとよりプレゼントなどで付き合う切欠をつくろうとします。 そう言った男性からのアプローチが日常茶飯事のようになっている女性が、金も無く顔だけイイみたいな男に易々となびくと思えますか。 逆に、色んな男性を見て、色んなアプローチを経験してきた女性だからこそ本当に自分が求める男性を見抜く目ができていると思います。 例え付き合えたとしても、他の男性からのアプローチが無くなるわけではありませんから、顔はいいけど高価なプレゼントや高級料理をご馳走する事もできない自分に、いつも不安な気持ちに駆られるのではないでしょうか? 過去にどれくらいの女性とお付き合いされた経験があるのかは分かりませんけど、先ずは今のままのあなたで一人の女性をちゃんと幸せにしてあげてください。 例え一人の女性にでも「あなたが傍にいないと死んでしまうかも。。。」と言わせるくらい魅力的な男になる事を目指してください。 ヤリまくりを進める訳でもありませんし、ヤリまくれる事を保証はできませんが、今よりモテル男になっていると思いますよ。

fdasu
質問者

補足

うーん、なるほど! この回答はなかなかいいですね。 こういうのを待ってたんですよ。 僕が感心したのは、かわいい女性には金がかかる、という点ですね。 いくらかっこよくなっても、結局かわいい女には金がかかる、 という点を忘れていました。 しかしいい女を口説いてセックスに持ち込む際に、 ブサイク男なら100万かかるところが、 イケメンなら5万程度の投資でさせてくれる、 といった見積もりもできますね。 結局整形をしたほうが効率がいいことは言うまでもなさそうです。 ですがかわいい女を維持するには結局金はかかる。 うーむ。 まあ超売れっ子のホストなんかは Aランクの女に貢がせつつ、ガンガンやってそうな気もするんですがねえ。

• turucyan
回答No.8

顔でもてるなんて聞いたことないです。 質問者様が整形で自信をつけ、生き生きするならいいと思います。 整った顔になることで心の悩みが解消され、明るく、人前で堂々と振る舞えるようになったらいいことがあるでしょう。 でもだからと言って、美女と付き合えるわけではありません。 美女はもてますから、争奪戦も厳しいです。いい男は周りに多いでしょう。 美女を落とすためには見た目の良さだけではなく(体型も関係ありますよ)、センスも、知識も、性格も、そして少なからずお金も必要でしょう。 確かになにか1つダントツにいいなら別かもしれませんがね。 ただ確かなことは、やりまくりたい人が好きな女はいません。 また、整形で顔だけ良くなっても不満はどんどん出てきます。 例えて言うなら、身長やら足の長さやら学歴やら。 現在のあなたが周りの人より勝っていても、上には上がいるのでまた葛藤が生まれます。そして美女の側に「できる男」が多いのは事実です。 要は心の問題です。 例えば1度整形した人は、ちょっと鼻の幅が気に入らないなどでも 整形を繰り返すこともがあります。 そういう有名人いるでしょう。 まあ一回やってみて、これで満足ってなれるのでしたら、それに越したことはないですが。 自分を成長させる努力なしでは美女どころか、あなたの言うBの女でさえ振り向いてくれませんよ。 うじうじして、こんなくだらないことを考えていないで、自分を変える努力をして下さい。 辛口意見、こんなのでよろしいでしょうか。

• tappet
回答No.7

反対意見ではないかも知れませんが、 ちょっと志向を変えてみて、 「AV男優になる」というのはどうですか?? AV女優さんたちは、美人ですし、 ひょっとしたら、複数の美女と同時に!?なんて夢のような世界もありうるかも知れません。 しかも、彼女達は、仕事なので後腐れもないですし・・・。 整形したかったら、整形してもいいと思いますよ。

noname#25860
noname#25860
回答No.6

私は自分のことを美人だとか美人でないとかはあえて言いませんが、これまでアプローチしてくれるたくさんの男性の中から自分の好みで選んでお付き合いできてきたし、それだけの魅力はあったと思います。そんな私、男性を選ぶ選択基準といえば、美男でなくていいから、品が良くって、穏やかで、頭が良さそうで物知りで、なににつけても感性が豊かな人。厳しいようだけれど、こんな紳士はたくさん居るんです。ホリエモンさんだってお金も地位もあったかも知れませんが、それは別にしても、あの方はなにしろ頭がいいし感覚がとても鋭い人、そこにはとても魅力を感じます。 だから、品のない人、頭の悪い人、感性の欠けた人、知識のない人、こんなのは容貌に関係なく最低の人種としてまず削除。こんな男にアプローチを受けたら、ゾクゾクッと虫酸が走る思いがします。とにかく中身が薄い人なんて大嫌い。このご質問からすると、あなたはどう見ても頭がいいようには受け取れませんし、それだけじゃなく、品もなければ、感性も知識もなさそう、これじゃあなにをやっても女には到底モテないでしょうから、高額のお金がかかる美容整形なんかして作り物の美男になったって最初から無駄です。なにかもうすこし頭を研ぎ澄ませてマトモなことを考えたほうがいいでしょうよ。  

• kancil
回答No.5

質問があります。 仮にあなたが整形をして顔の形状がAランクになったとしましょう。 で、その次にどういう行動をおこすの? なにかすげぇ作戦でもあるのかな? というのも、まずそのAランクの美女たちとヤリまくるには、Aランクの美女と知り合わなければなりませんよ。 Aランクの顔になり、ただ街ぶらぶら歩いてるだけでは、美女と知り合えませんよ。貴方がとても知的で口説く話術が大変すぐれていて、女性の扱いがとても洗練されているのならば、ナンパしまくればなんとかなるかもしれないけど。

• binba
回答No.4

なるほど~。理路整然としてますね。 全然反対意見じゃあありませんが、 あなたの仰るAの中には、あなたのように整形をして Aに成りすます人(A'としましょう)も居るわけですね。 A男―A女、B男―B女、C男―C女と、つり合っているのなら、 A'男―A'女という事でつり合うのでしょうから、 平和で良いですよね(^^)。良いアイディアだと思います。 応援します。頑張ってください(^o^)丿。