- ベストアンサー
ウクライナの戦場のピアニスト少女は誰ですか?
ウクライナの戦場のピアニスト少女は誰ですか? 聴いてみたいのですが、YouTubeに動画はありますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
探したけどないな・・・ おかげで、不毛な宅地が。今日100坪=150万円で処分出来ましはた。 元手が掛かってないのでラッキーです♪ 今資産隠すので忙しいのでまた。
ウクライナの戦場のピアニスト少女は誰ですか? 聴いてみたいのですが、YouTubeに動画はありますか?
探したけどないな・・・ おかげで、不毛な宅地が。今日100坪=150万円で処分出来ましはた。 元手が掛かってないのでラッキーです♪ 今資産隠すので忙しいのでまた。
お礼
回答ありがとうございます。 いいですね。私は失敗して,市に土地を引き取って欲しいと頼んだら,引き取ってくれませんでした。 市って財産にならない不動産は引き取ってくれないんですね。で,不毛な土地が固定資産税が嵩むので,0円で引き取ってくれるところを探すという最悪なことになりました。不動産売買はほどほどに・・・