- ベストアンサー
丸の内で女性とおすすめランチ
よろしくお願いします。 丸の内近辺で女性とゆっくりランチしたいのですが、オススメないでしょうか。和洋中なんでもいいです。静かで雰囲気がよいところを探しています。値段は1000円前後で探しています。 よろしくお願いします、
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
丸の内で食事したいのならば、丸ビルにつれていってあげれば ここですか、とはいわれないでしょう。 昼時なら1000円ちょっとでも食べられるかと思います。静かで 雰囲気がよいかは保証のかぎりではありません。静かで雰囲気 がよくて予算が1000円なら、丸の内以外のホテルランチなど のほうがよいかとおもいますし、都心で静かで雰囲気がよいラン チの相場は、2000円かと思います。 自由に店をえらびたいのであれば、2000円以内でさがすこと をおすすめします。たった一度の機会でしょうし。ちなみに丸の内 のホテルは、帝国ホテルよりも宿泊料がたかいくらいななので、 場所代は日本一高い場所とかんがえて予算をくむべきです。
その他の回答 (1)
- ROYFF
- ベストアンサー率38% (117/304)
回答No.1
添付したURLから捜してはいかがでしょう? 『丸の内で千円のランチ』は厳しいかと思ったのですが、結構あるものですね。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。
お礼
回答ありがとうございます。 2000円以内だとどこかお薦めあるでしょうか?