• 締切済み

恋愛相談です。年上男性を好きになりました。

私は18歳女性で、31歳の男性を好きになりました。しかもその人は教習所の先生です。 最初は優しい人だなー、程度にしか思ってませんでしたが話をしていくうちにその先生を好きになっていました。 彼女が居ないか聞いたところ「いたらいいのに」と言っていたのでいないはずです! もうすぐ教習所も終わってしまうので、ラインのIDでいいので連絡先を聞きたいし、出来ることなら進展していきたいです。 私はお付き合いをしたことがないのでどうしたらいいのか全くわかりません(>_<) 何かアドバイスをいただけたらありがたいです!お願いします!

みんなの回答

回答No.2

私も18歳の時に11歳上の主人(指導員)と教習所に通っていたときに出会いました。まずは、聞きやすい他の指導員や受付の方に好きな指導員の彼女や結婚の情報を聞いてみる☆もうすぐ教習が終わるとかかれていますので2段階の卒検に進んでいるんですね。アドバイスになっているのかわかりませんが、がんばってくださいね☆

noname#190707
noname#190707
回答No.1

女性の先生たち 女性の職員たち に聞いて その男性が未婚かどうか 良い人かどうか 確認しよう それから告白しよう

coniglio
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 私の通っている教習所は女性の方は事務員の人しか居ないのであまり親しくありませんが機会を伺って聞いてみたいと思います!