ユリの球根を傷つけずに掘り上げたい
裏庭にユリを植えて6年になります。6年の間に数も増えて ギュウギュウ詰の状態です。そろそ...
ユリ?1センチくらいの太さの芽がたくさん
ユリ科のものと思われる1センチほどの太さの芽が10本くらいまとまって出てきました。 一昨...
ユリの取扱い
大き目のプランターでユリ(購入した芽付き球根を移植)を栽培していますが、今年咲いたユリを...
研究の進め方
学校で1年間自分でテーマを決めて研究をするということをやっている中学生です。 それで、私...
ユリを咲すことができない
ユリを育てるのに2年間チャレンジしましたが咲かすことができません 1 10号鉢 球根3球 ...
ユリの葉が下の方から枯れて、ついには5、6個ぐらいあったつぼみまで枯れ
ユリの葉が下の方から枯れて、ついには5、6個ぐらいあったつぼみまで枯れてしまいました。そう...
花の名前を教えてください。
去年から植えっぱなしのユリが入ったプランタから生えてきました。 ひょろっとしてましたが 葉...
ユリ(原種)の鉢植えを手に入れたいのですが・・・
早速ですが質問させていただきます。 学校の研究発表でゆりの研究をしたいのですが、いわ...
ロディーワイクというユリの詳細がわかりません。
ロディーワイクというユリの詳細がわかりません。 ここ数年から見られるようになった、オリエン...
ユリ球根どうすれば・・・
2月20日、白スカシユリの球根を一球もらいました。ビニル袋に、おがくずのようなものと一緒に...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。