• ベストアンサー

質問に対しお礼、補足が出来ません

昨日のPaypalの質問に対し、3人の方から回答を頂き、補足とお礼の返事をしようと試みているのですが、再度パスワードを入れると、「お礼、補足は質問者のみ可能です」とのメッセージが出てきて、入力できないのですが、どうしたら良いのでしょうか? PaypalのHPのアクセスできないのと、関係があるのでしょか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

HotMailは連絡先として登録されたものであって質問サイトへの登録ではありません。 質問サイトに登録した時に設定したIDとパスワードがHotMailのIDとパスワード以外にあるはずでそちらでログインしてください。

matt141
質問者

お礼

有り難うございました。 OSを入れなおし、対処しました。 ウィルスにやられてたようです。

その他の回答 (1)

回答No.1

質問を投稿した時のIDとサイトでログインしないとお礼や捕捉、締切はできません。

matt141
質問者

お礼

大変有り難うございました。 お礼が入力出来るようになりました。 おかげで、助かりました。

matt141
質問者

補足

回答有り難うございます。 勿論質問を投稿した時のIDとサインでログインし、この補足文章はHotmailのメッセ―ジから入り、入力しましたが、ここから続けてPaypalの補足、お礼に行くと再び「質問者でなければ、補足、お礼はできません」のメッセージが出て来ます。 どうしたら良いか、困っています。