ベストアンサー 好きな言葉は警官殺しはかっこいいです。 2014/01/27 20:21 異常ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー gomadare75 ベストアンサー率35% (30/85) 2014/01/27 21:43 回答No.1 悩まなくても、大丈夫、心配無用。 そんな月並みなフレーズがカッコいいと思ってる時点で、君は正常。 実に凡庸。 それが中二病って奴だ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 警官殺しはかっこいいと診察券の裏に書いて出したら 精神科を紹介するから、うちの病院には次回から来ないでくださいと言われました。 なぜだめですか 警官・軍人さんが使う言葉を英訳 「状況はどうだ?」「異常なし」 の英訳をお願いします イケメン警官に「かっこいいね」と言ったらどうなるの イケメンや男前の渋い警官で制服姿が似合ってると頼もしいとも思います。 質問(1) イケメンや男前の警官に「貴方はかっこいいですね」と言ったら警官はなんて言うと思いますか。 質問(2) 美人女性がイケメンや男前の警官に「貴方が好きです」と告白したら警官はなんて言うと思いますか。 質問(3) 男がイケメンや男前の警官に「貴方が好きです」と告白したら警官はなんて言うと思いますか。 かっこいい言葉 四字熟語でも何でもかまわないので、 かっこいい言葉で、次のテーマに関わるかっこいい言葉を教えてください。 テーマ ・団結系 ・進路・将来 ・燃える・やりきる ・敗北・泣く ・家族・友達 ・社会的なこと どれか1つでもいいです。おねがいします!! なんか、かっこいい言葉 響きだけでなんかかっこいいと思った言葉や単語ってありますか?? わたしはパチンコ用語の「確率変動」(確変)って言葉が妙に…って思ってしまっています。 カッコいい言葉 あなたが聞いた事のある、あるいは自分で考えたカッコいい言葉を 教えてください。 かっこいい言葉を教えてください 感謝の心、努力、リーダーシップを盛り込んだ横文字(英語に限らず)の言葉を教えてください。 グループのキャッチフレーズにしたいと思っています。 かっこいい言葉、教えてください 新旧問わず、な~んかカッコイイ言葉ってありませんか? 字面がカッコイイ、とか、 響きがカッコイイ、とか、 自分的にカッコイイ気がする言葉、とか シビれるほどカッコイイ言葉、知りたいですー。誰か教えてプリーズ。 この言葉をもうちょっとカッコ良くしてください。 この言葉をもうちょっとカッコ良くしてください。 雲や星座は今の自分が見たいものが見える心の中が映し出される鏡でもある。 雲や星座は今の自分の心境が映し出される鏡でもある。 かっこいい言葉・・・ 高校入試に向けて試験日・内容・合格発表日・名言を書くのですが 最後の名言が思いつきません。 入試に向けてかっこいい言葉があれば教えてください。 一例として友達のを載せておきます「努力を武器に、勝利の舞台へ」 振り返り、「カッコ良すぎたかな」と思った言葉は ? これも人それぞれではありますが、 みなさんが日頃会話をしていて、「カッコ良すぎたかな」って 自分で言った言葉にちょっと酔いしれそうに感じた言葉ってありますか ? 私は、全く無いですが(笑) 回答下さるにあたり、差し支えない範囲で結構です。 かっこいい言葉 かっこいいことわざとか言葉があったらおしえてください かっこいい言葉 携帯のアドレスなどに使えそうな短くてかっこいい言葉はありませんか?? かっいいとは人それぞれだと思いますかたとえば明日には明日の風が吹くなど。英語に直したらどうなるかわかりませんか(^^ゞ よろしくお願いします!! こんのやろぉ、殺したろか~ !!、 と思うとき すんごいムカつくときありますよね。 一発、はたいたろか~ ! とか、こ、こいつぅ~$#%&!! とかね。 くっそ~ !!!、って思うときです。 もう内側は煮えくり返っているのに、それを納めて生活続けるのって辛いですよね。 そういうとき、その感情をどうやって収め、自分と折り合いをつけているのか、 是非、教えてください。 自宅に警官の格好をしたような人が訪問しますか? 警官の格好をした人が『ピンポン』と訪問される時があります。 警官みたいですが、警官でないかもしれません。 怪しいので、居留守を使いますが、何故いらっしゃるのか私にはわかりません。半年に一度くらいで今のところ遭遇しています。 警官ではないのかもしれません。そうすると誰?だと思われますか? 習字で書いたらカッコいい言葉って何ですか? 習字で書いたらカッコいい言葉って何ですか? あるいは、カッコいい一文字は何ですか? 私は週一で書道をやっているのですが、今度作品を提出するのです。 しかし、なかなかいい題材が見つからず・・・・・なので、みなさんの知恵をかしていただきたいのです!! 紙のサイズは、小さな半紙と同じくらいです。 周りは大人ばかりなので、大人っぽいのがいいですw よろしくお願いしますm(__)m 英語でカッコいい言葉 自分には本当は兄弟達がいました。 上2人です。 しかし2人共訳あって生まれてきませんでした。 最近この事を聞かされ2人の分も一生懸命生きようと思いタトゥーを掘ろうかと思っています。 『兄弟達』等でなにかいい文があれば教えて下さい。 男のかっこつけ、言葉が伴うには… 男のかっこつけ、言葉が伴うには… 恋人たちの会話を偶然聞いていると、 「俺、人騙したり出来ないから」と男彼氏が彼女に言ってました。 というのも、ホストをしたことがないのに、「ホストは女を恋に落として金をもうける」みたいなことを夜王(ホストマンガ)を読んだ知識だけで語ってました。 言ってることと、中身が伴ってないな…、と思ってしまいました。 私自身、中身と言葉は一致することは少ないかもしれませんが、 皆さんは、どうしたら言葉と中身が一致してくると思いますか。 対になるカッコ良い言葉 陰・陽 シュヴァルツ(黒)・ヴァイス(白) など対になっている意味のカッコ良い響きの言葉は無いでしょうか?日本語でも外国語でもいいのでスペルと読み方と意味を教えて頂けると嬉しいです。 物は言いようで、かっこよく聞こえる言葉は? 物は言いよう。。とは「同じ内容を伝えるにも、言い方によって印象が変わる」という意味だそうです。 例) デブ → 貫禄がある、グラマー 不細工 → 個性的 節約生活 → 清貧、ミニマリスト 非正規雇用、日雇い労働者 → フリーランス 業績不振による希望退職 → アーリーリタイアメント 無知 → ナイーブ 売れ残り → 独身貴族 浪人生、落第生 → モラトリアム など。 というわけで、質問です。 物は言いようで、同じ事でも、何となくかっこよく聞こえる言葉で、何か思いつくものはありますか? カタカナ用語に限りませんのでお気軽にどうぞ。