• ベストアンサー

ほんとにどうしよう

バレンタイン渡そうとしていたバイト先の1つ上の先輩に彼女がいました。 まだ連絡先も知らず、最近やっと親しく話せるようになったくらいで。これから頑張ろうなんて思ってた自分。 彼女がいるとわかっても、彼のことで頭がいっぱいです。 思い続けるのって間違えていますか?? バレンタイン渡すのって間違えていますか?? 最近、それで頭が爆発しそうです(T_T) 回答いただけたら嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.8

彼女もちだろうがなんだろうがチョコを渡す事は問題ないと思います。

その他の回答 (36)

回答No.27

渡していいと思います。

回答No.26

彼女がいるんであればやめたほうがいいと思います。 その人と友達でギリっぽく渡せるのなら別ですが、彼も本気のチョコを貰ったら悩んでしまうと思います。 もし彼と彼女が仲良く続いているんであれば、見守ってあげるのが一番だと思います。 今は辛いでしょうが、好きな彼の為に頑張ってみてください。

• oignies
回答No.25

渡すだけなら渡せるけれど、うばうのはむずかしいのでは? いまわかってよかったというところではないでしょうか。

回答No.24

思い続けてもいいと思います。相手が婚約中か結婚している場合は諦めた方がいいですが。年に一度の良い機会ですし、思いを伝えるタイミングはバレンタインしかないと思います。頑張ってください。

• linsx450
回答No.23

渡してしまいましょう バレンタインもらって嬉しくない男性はいませんよ^^

回答No.22

こんにちは 彼女がいても、他の人に行為を持たれることは嫌ではありません。 但し、もし自分の彼氏が同様の事をされたらどう思うかを考えてみて、 行動に移してみるのはいかがでしょうか。

• pessydj
回答No.21

渡さない方がいいです。それがきっかけで問題が起こった時面倒ですよ。

• kazu706
回答No.20

バレンタインにプレゼント貰って悲しむ人は居ません プレゼントは渡したら? ただ 貴女よりも彼女の方を選んでも 彼自身が幸せになる事を願うのが 本当の恋です・・

回答No.19

彼の事を思い続けることはいいと思いますがバレンタインはやめておいた方がいいと思います。

• mayora--
回答No.18

渡して気持ちを伝えるのは自由だと思いますよ? 相手が結婚してて不倫な訳でもないんですよね?