• 締切済み

もう嫌です。助けてください。

こんにちは。初めて利用します。 7年間付き合った彼氏に去年のクリスマスイヴから浮気されました。 ちょこちょこ連絡は入れてくるのですがほんと必要最低限の事しか連絡してこなくて もう終わりだなって思ってた矢先に「やり直そう」と言われて 少し考えてた矢先、また同じ女に繰り返されてしまいました。 時々会ったりしてたのですがその時はもう開き直って目の前でLINEするは、 今日なんて会って私をさっそうと家に送った後 私との電話をつけっぱなしにしたまま女を迎えに行って車に乗せています。 辛くて辛くて 許せないのに また って思ってる自分がいて情けないです。 携帯の番号も変えてやり直すからって言った彼。 そんなことしても無意味ですよね わかってます。 わかってるのに 安心した自分がいて、本当に悔しいです。 結婚も考えていたのに本当に辛いです。

みんなの回答

• hana5mh
回答No.52

7年を思うと、辛いですよね。。けど、そんな人と結婚しなくて良かったです!これから先何十年と一緒に幸せに生きていくのは、もっと素敵な人でなきゃ。いいご縁がありますように。応援しています!

回答No.51

さっさと別れましょう。 キレイサッパリ忘れましょう。 新しい素敵な出会いが貴女に訪れるよう祈っています。

回答No.50

そんなに辛いことですかね・・・・ 彼氏が浮気したりすることが・・・ 彼は、何度でもしますよ・・・ それより これから先。。。ずーーと この7年間の彼とのいい思い出だけが、貴方を苦しめるのでしょうねぇ~ *辛くて辛くて 許せないのに また って思ってる自分がいて情けないです。 「また って」思うことは、やり直したいのでしょ *携帯の番号も変えてやり直すからって言った彼。 (これがほんとうだったらいいなぁ~と今でも思ってるんでしょ) *そんなことしても無意味ですよね わかってます。 (解かっていないからここで質問してるんでしょ) *わかってるのに 安心した自分がいて、本当に悔しいです。 (悔しい思いは、復讐で仕返しするしかありません。) クリスマスイブを(違う女性に)獲られるってことは、もう脈はアリマセンね しょっちゅうLINE(らいん)をしてるやつらは、セフレ目的が大半です。 (こんなの常識)だっしーー 貴方が受けた「悔しさ」はこの上ない苦痛だと思います。 そんな侮辱は、めったに経験できない体験です。 ましてや、7年も付き合った彼。。。裏切りも頂点だとおもいます。 口が枯れるまでそうやって愚痴っていれば、おばあちゃんになるころには、すっきりしますよ。 のこり、70年くらい愚痴ってみましょう。 そいつを恨むことで、自分の人生のエナジーにしてしまいましょう。 お悔やみ申し上げます。

回答No.49

もう潮時ではないでしょうか 新しい人を見つけるべきだと思います 彼は少し身勝手すぎますね

• wsws
回答No.48

続きませんね。 改心しても裏切るときは突然です。 道理を知っていても衝動です。 相手が誘ってきてそれを断ると相手を傷つけることになろうとも。 恋人、妻を守るべき。

回答No.47

浮気をする人はずっとしていきます。 男は、綺麗な人が気がありそうであれば、浮気をしてみたいと言う、欲求はあります。 しかし、彼女や妻がいるから、抑制できているのです。 それが抑制できなければ、ずっと、浮気は続くのでしょう。 あなたは、そんな彼が別れたくないというぐらいだから、かなりの綺麗なかたなのでしょう。 すぐに、違ういい人ができますよ。

回答No.46

浮気をする人は必ずまた繰り返します。お辛いと思いますがきっぱり別れた方いいです。時間がたてば忘れてしまうでしょう。

• Londesu
回答No.45

次に行ったほうがいいと思います。

• robinron
回答No.44

7年間も付き合ったのですから、相当辛いと思います。 しかし別れるしかありません。 我慢をして付き合っていても、幸せにはなれないと思います。 次の男を見つけて幸せになってくだい。

• efuyama
回答No.43

彼氏の浮気性は治らないと思います。 きりをつけた方が良いと思います。