• 締切済み

【男性に質問】クリスマスにデートする相手

男性に質問です。 好意を持っていない女性とクリスマスに会えますか? その女性があなたに好意を持っていることをあなたは知っている、という状況です。 女性からの好意があることを知ってても、誘われれば、断れずor暇だから、行くこともありますか?

みんなの回答

回答No.36

喜んで行きます。

回答No.35

相手が自分の事が好きで 自分は相手の事は別に好きでもない、って状況ですか? でしたら断りますね、面倒くさい事になったら嫌ですし 誤解を生むかもしれませんし

回答No.34

こんばんは、好意を持ってないと私個人の意見ではお会いしませんが、、あなたはクリスマス一緒に過ごした男性がいるのですね?その男性が暇だから来たのか、好きだから来たか、わからないから、質問してるのでしょうが、答えは、みんな違いますよ、好意があるからクリスマス会ったのかもしれないし、エッチだけしたくて会う男性もいるでしょうし、本人しか、わからない事ですが、、不安な気持ちは、とてもわかります!おそらく、あなたの事好きで、脈あると思います♪ 素敵な恋愛出来るといいですね

• REGZA04
回答No.33

逆の立場なら嫌なので断ります

回答No.32

ありますね

回答No.31

私は逆のことをされましたが、虚しいだけでした。 片想いのデートは結構もりあがらないものです。

• mk2005
回答No.30

自分も相手に対して好意を持っていれば会うと思いますが、好意を持っていない場合は断ると思います。 クリスマスデートを断ることで、相手からの好意に対する返事にもなると思うからです。 もし、好意もないのにデートを行った場合、相手に勘違いされて困る可能性もあります。

• snhy0930
回答No.29

嫌いでなければ行きます! 告白されたらありのままの現状をこたえます。

回答No.28

気が合ってお互いに時間が空いてれば行きます。 その過程で交際に発展することもありますから。

回答No.27

その女性がこちらに好意を持っているのを知っており、こちらにその女性に対する好意がない場合はいたづらに気を持たせるわけにはいかないのデートに行くことはありません。 ただ、仮に好意があったとしてもデートな行かない可能性も高いですねw クリスマスだからといって、あれやこれやとお祭り騒ぎしたり、イベントにかこつけて自分の気持ちを演出するのは嘘くさくて好きではありません。 好きならば何もない時、イベントの雰囲気に影響されない日を選ぶと思います。 演出された嘘くさい気持ちは嫌です。