• 締切済み

シャイ(奥手)な男性へ質問です

シャイ(奥手)な男性へお聞きしたいのですが シャイ(奥手)な男性が、好意のある女性に対して、どういうような態度になりますか? 周りの女性とその女性に対する態度は、違う感じになりますか? また、その女性から好意を持たれたら、どうしますか? わざと、女性にシャイに見せる男性もいると思うのですが、どうやったらわかりますか? たくさん質問しましたが、出来れば、詳しく教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• LTCM1998
回答No.2

奥手ということでお答えします。 まず、好意のある女性に対しての態度は、「変化ないと見せよう」とします。経験が少ないのでバレバレなこともありますが、少なくとも本人としては好意を見せないようにします。 なので、周りの女性との違いも極力見えないようにするでしょう。 こういう行動は、奥手というか弱気からですね。 「わざと」タイプは分かりませんが、本質的に上記の「根っからの奥手」とは違い、基本は強気姿勢でしょうから、そこまで好意を打ち消すようなことはしないと思います。

回答No.1

私は、区別はしません。 ただ、会話が多いか少ないか。 見分け方は知りません。